Schönes, nicht zu großes Hotel in top Lage. Wir waren zum 8. Mal dort und der 9. und 10. Aufenthalt ist auch schon gebucht.
Recht große, helle Zimmer die täglich gereinigt werden.
Die Auswahl war im Februar recht überschaubar. Das Hauptrestaurant, die Pool- und Strandbar waren noch geschlossen. Die Qualität und der Geschmack vom Essen waren sehr gut.
Hervorragender Service in allen Bereichen. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Alle Wünsche werden erfüllt. Hervorheben möchte ich Emine von der Rezeption, Selim, Bekir Bayram, Süleyman und Alican. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt.
Top Lage an der Grenze Komköy /Evrenseki. Alles was man braucht ist fußläufig erreichbar.
Im Februar wurde nicht viel angeboten, was für uns aber ok war. Das Luna Blanca hat auch erst am 20. Februar geöffnet.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2024 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre treue Unterstützung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service in allen Bereichen zufrieden waren und dass Sie bereits mehrere Male bei uns waren und weitere Aufenthalte geplant haben. Wir bedauern, dass die Auswahl im Februar etwas eingeschränkt war, aber es freut uns zu hören, dass Sie dennoch mit der Qualität und dem Geschmack des Essens zufrieden waren. Wir werden weiterhin daran arbeiten, unseren Service zu verbessern und sicherzustellen, dass Ihr Aufenthalt jedes Mal angenehm und unvergesslich ist. Wir freuen uns bereits darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen fantastischen Aufenthalt zu bieten! Bis bald! MFG Luna Blanca Team