Eda (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Das Personal, das Animationsteam ist SUPER!!

Sehr schlecht

Mein erster Eindruck im ersten Moment war ,, WOW“, das Zimmer das wir als erstes bekommen haben war eins A sauber, aber leider nicht das Zimmer das wir gebucht hatten und nach dem ich auf das gebuchte Zimmer bestand würden wir am nächsten Tag ins richtige Zimmer Quartiert (direkt Stress). Vom essen möchte ich nicht mal reden, da schon während der Mahlzeiten das offene Büffet mit zu wenig Personal belegt war musste man Schlange stehen, das Hotel war so überfüllt das ich auf ein Tisch warten musste. Mein Aufenthalt war dank dem Personal, das sehr freundlich hilfsbereit und zu vorkommen war angenehm und ich möchte mich noch herzlich für die tolle Betreuung meiner Kinder von Rojda bedanken. Natürlich möchte ich mich bei dem Animations Team auch bedanken, ihr habt mein Urlaub sehr schön gestaltet, von hier auch noch ein lieben Gruß an Barış, Sefa, Emre ihr seit toll!!

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Eda

Liebe Eda, zunächst einmal möchten wir uns als Luna Blanca Team für die Bewertung herzlichst bedanken, auch dafür das Sie da wir auf jede Kritik Wert geben und uns stets bemühen die negativen Punkte zubeseitgen, denn die meisten Dinge können am besten gleich direkt und unkompliziert vor Ort geklärt werden. Trotzdem hoffen wir, dass wir Sie in Kürze in unserem Haus wieder begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Luna Blanca Resort & Spa Management Team contact E-mail: guest@lunablancahotel.com

Offizielle Hotel Homepage