Ein durch und durch gepflegtes Hotel und Hotelanlage. Sehr nette Angestellte. Der Strand wurde jeden Abend gesäubert und morgens bekam man sofort die Auflagen für die Liegen. Ich fand es super das am Strand Sonnensegel benutzt wurden. In das flach abfallende Meer konnte man durch den weichen Boden ganz geschmeidig hineingehen.
Die Zimmer waren sehr geschmackvoll und elegant eingerichtet. Sie wurden jeden Tag sehr gut gereinigt. Nach jedem Strandbad fanden wir eine Figur die aus Handtüchern oder Bettdecken gefaltet worden waren vor. Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Das Hotel liegt neur ein paar gehminuten von der Stadt Kumköy entfernt. Eigentlich brauchte man nicht in das 8 km entfernte Side mit dem Dolmusch fahren. Zumal die Geschäfte in Kumköy viel gepflegter sind und die Textilien dementsprechend wertvoller waren. Die Einheimischen sprachen einen nicht sofort an, so wie man es in Side kennt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrte Frau Heike, Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Sonnige grüße aus der Türkei :) Ekin Türker Gästebetreuungsmanager Luna Blanca Resort & Spa