- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Nie wieder dieses Hotel!!! Das Hotel ist ausgerichtet für 800 leute laut Angestellten, zu unserer Zeit 900 und alle überfordert Ich fliege wieder in dei Türkei. Aber nie wieder in dieses Hotel. Wer keine Russenhotels mag ist hier fehl am Platz.
Zimmer waren immer Sauber, größe war super. Ausblick war aufs nachbarhotel wo man den anderen ins Zimmer gucken konnte und wenn man die blick nach unten richtete sah man Müllberge. Auserdem "Stank" unser Badezimmer jeden morgen sehr stark nach abfluss das ich würgen musste.
Gastronomie der Horror. Wir sind als Paar hin geflogen. Speisesaal öffnet um 19.00Uhr, Wenn man 5minuten später da war kein Platz mehr zu kriegen. Man stand 30 minuten am Buffet an für Pommes oder Nudeln , geht man dann zum Grill nach Draußen wartet man die selbe zeit. Eins von beiden war immer Kalt. Am Ersten Tag habe ich mich gewundert warum da eine Mikrowelle steht. Abends wusten wir dann auch warum. Als paar zusammen Essen garnicht möglich der eine reseviert den Tisch der andere am Buffet, danach wurde dann getaucht. Das Benehmen von unseren Russichen mitbürgern muss ich ja nicht erklären, das ist ja bekannt und hier auch gedultet worden.
"Evran" Sehr nett und höfflich, kann man nicht vom ganzen Personal behaupten.
Umgebung Katastrophe. Zum strand 5 minuten gehweg höchstens
Unterhaltung naja.... Jedentag am Pool das selbe, keine Abwechslung. In den zwei wochen 4 mal Comedy abend. Naja das ist für mich keine gute Animation. Verstehe manche einträge hier nicht die das gut empfanden. Animatoere konnten kaum deutsch, nur Russich. Am pool kann man froh sein wenn man um 7.30Uhr noch liegen bekommt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Nina |
Sehr geehrte Frau Nina, Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Unser Hotel ist ein internationales Hotel, und wir sind froh, dass alle Welt Leute unseres Hotel besuchen kann. Bei uns gibt keine Nationalitätentrennung. Wir haben eine große Auswahl an Speisen, sodass jeden Tag ein vielfaltiges Buffet vorbereitet wird. Auch verschiedene a’la carte Restaurants sind vorhanden (Osmanisch, Fisch und Italienisch). Wir wünschen Ihnen weiterhin Alles Gute… Mit freundlichen Grüssen Ekin Türker Gästebetreuungsmanager Luna Blanca Resort & Spa