- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr kleine Hotelanlage mit schönem Strandabschnitt. Fußläufig in 10 min zu erreichen. Zum jetzigen Zeitpunkt ist das Hotel anscheinend 100 Prozent ausgelastet. Das spiegelst sich auch am Pool wieder. Dieser ist m.E. viel zu klein! Zimmer sind sauber und vom Interieur in Ordnung. Jedoch sehr hellhörig. Fitnessraum ist eine Zumutung, da die Geräte teilweise in einem desolaten Zustand sind. Essen okay aber jetzt nicht besonderes! Animation gleich 0 Positiv hervorzuheben der freundliche Service der Hotelmitarbeiter. Fazit: Durchschnittliches Hotel mit kleiner Anlage. Keine 5 Sterne wert. Bezahlter Pauschalpreis steht für mich in keinem Verhältnis --> Preis Leistung ist schlecht
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Hannes |
Hallo Happ, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie unseren schönen Strandabschnitt und den freundlichen Service unserer Mitarbeiter zu schätzen wussten. Gleichzeitig bedauern wir, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir hoffen, dass wir trotz dieser Unannehmlichkeiten die Möglichkeit haben, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen zu zeigen, dass wir Ihre Rückmeldungen ernst nehmen und daran arbeiten, unser Angebot zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Luna Blanca Team