Das Hotel liegt Mitten in kumkoy wir wahren sehr begeistert alles lief super vom Flughafen mit dem Transfer direkt zum Hotel 🏨 wurden herzlich empfangen an der Rezeption Koffer wurden aufs Zimmer gebracht vom netten kofferboy wir hatten Blick aufs Meer die Zimmer sehr groß und geräumig grosser Schrank wo man alles unterbringen kann nur die Kleiderbügel etwas anders als Zuhause 😃das Bad war auch sehr groß Mit Einer riesen Dusche;Fernseher haben wir kaum benutzt es gibt alles Was Man braucht im Luna Blanka Resort und Spa,vom Kiosk, Friseur , Fotograf, Taschen, Juwelier,Klamotten,Optiker, Fitnessraum Sauna Hamam Massage usw.und wer da Nichts findet gegen über des Hotels ist die Shopping Mall auf zwei Etagen aber alles etwas teurer als Auf dem Basar.Es gibt die Lobby Bar,die hat 24 Stunden geöffnet,Dan gibt's die pollbar die ist bis 24.00 geöffnet Speisesaal Frühstück von 7.30-10.00 ,Mittagessen von 12.30-14.00 Und Abendessen von 18.30-21.00 am Strand dagegen gibt es bis 16.00 Mittagessen.
Wie oben beschrieben 😀 sehr groß und viel Platz
Das Essen war spitze jeden Abend wurde am Poll gerillt die Auswahl im Speisesaal war sehr gut immer Abwechslungsreiche Auswahl für jeden Was dabei, alles spitze vom Frühstück bis zum Abendessen.
Alles Tip top freundlich Und zuvorkommend die Angestellten machen ihre Arbeit Und das ist nicht immer einfach bei so vielen Gästen.
Die Fahrt zum Hotel 🏨 war 1stunde vom Flughafen entfernt. Ausflüge kann man überall in der Nähe buchen stehen überral Stände wo Ausflüge anbieten. Zu den Angestellten vom Service bis zu den Zimmermädchen super nett immer fleißig und ein nettes guten Morgen ist' Auch immer dabei.Ein großes Dankeschön an Emine an der Rezeption hilft einem wenn man ein Problem hat und nicht weiter weiß sie kann Super Deutsch sprechen,ein Engel 🥰 wir können das Hotel 💯 Prozent weiter empfehlen vielen lieben Dank an alle Mitarbeiter ihr seid die,die uns einen wunderschönen Urlaub erbracht habt dafür Dankeschön (tesekur ederim❣️) Macht weiter so wir kommen wieder.
Haben wir nicht genutzt aber jeden Abend gibt es tolle Show Oder Motto Abend türkischer toller Poll für Kinder Rutschen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Terezija |
Liebe Terezija, Herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit dem Service, angefangen von den Zimmermädchen bis hin zu Emine an der Rezeption, positive Erfahrungen gemacht haben. Besonders schön ist es zu wissen, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals schätzen. Ein großes Dankeschön für Ihr Lob bezüglich des Essens und der abendlichen Shows. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns viel, und wir schätzen Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft erneut als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Wir Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! MFG Luna Blanca Team