Wir sind insgesamt für 8 Nächte im Luna Blanca Hotel. Es ist rundum ein absolut gelungener Urlaub! Besonders hervorheben möchten wir das außergewöhnlich freundliche Personal, so etwas haben wir wirklich fast noch nie erlebt. Jeder einzelne Mitarbeiter hat stets ein Lächeln im Gesicht, ist aufmerksam und unglaublich fleißig. Und das, obwohl wir 3 mal im Jahr in der Türkei Urlaub machen und daher schon viele Vergleiche haben. Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist top. Auch das Essen hat uns sehr überzeugt, geschmacklich und von der Auswahl ist es wirklich gut. Besonders die Poolbar mit À-la-carte-Service ist eine tolle Lösung. Das Nachtbuffet ist reichhaltig und die Eiskaffeebar einfach klasse. Auch die Getränke waren durchweg lecker. Die gesamte Anlage ist schön gestaltet und lädt zum Entspannen ein. Wir mussten tatsächlich nach kleinen Kritikpunkten suchen, was uns wirklich schwer fiel: Der Stauraum im Zimmer könnte etwas größer sein. Für unsere 8 Nächte ist es ausreichend, aber bei drei Personen und einem längeren Aufenthalt könnte es knapp werden. Außerdem hatten wir seitlichen Meerblick gebucht, letztlich aber Blick auf den Pool und eine Wand welche in Richtung Meer ist. Uns persönlich hat der Poolblick völlig gereicht, aber das könnte für andere Gäste anders sein, hier sollte bei der Beschreibung einfach nur "Poolblick" stehen. Das Animationsteam war einfach mega... lustig, offen und genau so, wie man es sich wünscht. Auch die Gästebetreuung, Jacqueline, war super freundlich und bereits vor der Anreise sehr hilfsbereit. Die Kellner alle wirklich super aufmerksam. Die Zimmerreibung immer super, auch hier ist das Personal sehr lieb. Allgemein ist das Hotel wirklich sehr sauber. Wir haben unser bisheriges Stammhotel hier kein bisschen vermisst und sind uns sicher: Wir kommen wieder... Tatsächlich planen wir sogar, unseren September-Urlaub umzubuchen, um erneut hierher zu kommen. Klare Weiterempfehlung mit einem guten Gewissen
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut