Ich war schon mehrere Male in diesem Hotel – und jedes Mal fühlt es sich ein bisschen wie Nach-Hause-Kommen an. Alles ist mit so viel Liebe gemacht, die Menschen dort sind herzlich, und ich fühle mich einfach rundum wohl. Ich kann es wirklich jedem von Herzen empfehlen!
Die Zimmer waren ein echtes Highlight! Sehr stilvoll eingerichtet, mit viel Liebe zum Detail – man fühlt sich sofort wohl. Alles war blitzsauber, das Bett unglaublich bequem und die Ausstattung ließ keine Wünsche offen. Ein besonderes Dankeschön an die herzliche Gästebetreuung! Dank ihrer Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft durften wir ein Upgrade auf ein größeres und noch schöneres Familienzimmer genießen.
Das Essen war köstlich – frisch, abwechslungsreich und liebevoll zubereitet.
Der Service im Hotel war erstklassig!!! Das gesamte Team war durchweg freundlich, hilfsbereit und aufmerksam – ohne aufdringlich zu sein. Jeder Wunsch wurde einem quasi von den Augen abgelesen. Man hatte wirklich das Gefühl, willkommen zu sein und als Gast geschätzt zu werden. Genau so stellt man sich perfekten Service vor
Die Lage des Hotels ist einfach traumhaft. Es bietet die perfekte Mischung aus Ruhe und zentraler Erreichbarkeit. Alles, was man braucht, ist nur einen kurzen Spaziergang entfernt - Ideal für alle, die Entspannung suchen, aber auch gerne auf Entdeckungstour gehen. Ein absoluter Wohlfühlort!
Zu den Freizeitangeboten können wir nichts sagen, da wir sie nicht in Anspruch genommen haben
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2025 |
Vorname: | Tatjana |
Sehr geehrte Tatjana Ein Herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr,dass Ihnen unser Hotel Luna Blanca gefallen hat und Sie dies direkt mit uns und unserem zukünftigen Gästen teilen. Im Namen des gesamten Teams bedanke ich mich für den ausführlichen kommentar. Herzliche Grüsse Luna Blanca Team