Die Größe des Hotels ist angenehm, da überschaubar, das Hotel ist ziemlich neu und auf Sauberkeit wird akriebisch aufgepaßt, die Inklusive-Leistungen sind bis aufs Essen sehr gut, es wird ein Shuttle zum nahe gelegenen eigenen Strandabschnitt mit Strandbar angeboten.
Das von uns bewohnte Zimmer war schön gelegen mit seitlichem Meerblick, für unser Alter vorallem hohe Betten und begehbare Dusche, die mir mit zwei neuen Hüftgelenken sehr gelgen kam. Wir haben uns in dem Zimmer sehr wohl gefühlt.
Da wir drei Wochen im Hotel waren, und vor allem erst im Januar 2015 und im vergangenen Jahr in zwei benachbarten 5 * Hotels Urlaub gemacht haben, ist uns aufgefallen, daß die Qualität der Speisen und die Art und Weise der Angebote nicht dem Vergleich der uns bekannten anderen Hotels standhielt. z.B. Tomaten, Erdbeeren und sonstige Gemüse bzw. Obst kam uns wie 2. Wahl vor, Wir haben dies auch der Gästebetreuung als Anregung mitgeteilt, zumal das Hotel sicherlich auch im Winter geöffnet hat und dann Langzeiturlauber eintreffen, die sicher auch wie wir mit dem Speiseangebot aus Erfahrung mit anderen Hotels für das Hotel LUNA BLANCA noch >Luft nach oben ist.
Da gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, Im ala Cart-Restaurant sind Mustafa und sein Team besonders zu erwähnen. Da auf Sauberkeit großer Wert gelegt wird, sind auch die Zimmer immer top.
Zum Strand sind es ca 250 mtr, die gut zu Fuß, aber auch mit einem angebotenen Shuttle erreichbar sind. Von der Lage in Kumköy kommt es einnem wie ein Stadthotel vor, da es direkt an der shoppingmeile von Kumköy liegt, auch direkte Busverbindungen nach Side und Manavgat sind direkt vor dem Hotel gegeben.
Da wir Strand-Menschen sind, hat uns der kleine aber feine Strandabschnitt mit der Strandbar sehr gut gefallen, Liegen mit Auflagen und sonstigen Kissen mit Sonnensegeln waren da, ebenfalls Umkleidemöglichkeiten und Duschen
Dauer: | 3 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Paul-Peter |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Paul-Peter, Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Sonnige grüße aus der Türkei :) Ekin Türker Gästebetreuungsmanager Luna Blanca Resort & Spa