Das Hotel hat uns einen nahezu perfekten Urlaub ermöglicht. Es ist sehr Sauber, Fragen und Probleme werden umgehend gelöst. Beim Essen ist die Auswahl mehr als umfangreich, es schmeckt alles sehr gut und der Service ist perfekt. Ich kann die negativen Bewertungen hier nicht nachvollziehen. Die Animation war klasse, der hoteleigene Strand ist Gold wert. Lediglich bei den Preisen im Shop und bei den Fotos muss man aufpassen. Einiges ist draußen viel günstiger zu bekommen. Fest steht schon jetzt: Wir kommen wieder!!!
Unser Familienzimmer war perfekt, sauber und der Zimmerservice war Top!!! Minibar und Safe sind im Buchungspreis enthalten. Die Familienzimmer gibt es nur zur Landseite heraus, aber das war ein schöner Kontrast mit den Bergen, der Umgebung und auf der Straße gab es auch immer etwas zu sehen! :) Lediglich der Draht in der Matratze war gewöhnungsbedürftig, aber vertretbar! :)
Meeeega Auswahl, super lecker und wer nicht im Haupthaus Mitag essen wollte, konnte dies bei kleiner Karte an der Arena Bar tun oder bei kleinem Buffet an der Beach Bar. Bis auf die Cocktails an der Vitaminbar und den Shishas haben wir nie etwas extra bezahlen müssen bei den Getränken. Auch die Minibar auf dem Zimmer ist im Preis enthalten. Hier wurde das Essen sogar in einer Bewertung bemängelt: Lasst Euch davon bloß nicht in die Irre führen, das Essen ist definitiv top. Zum Abendessen wird jeden Tag zusätzlich zum Buffet eine Grillstrecke aufgebaut, an der man frisches Fleisch, Fisch und weitere Speisen bekommt, die so nicht am Buffet zu finden sind! Wer drinnen klimatisiert essen möchte, muss die Kleiderordnung beachten, das geht aber völlig in Ordnung. Draußen und an den Bars ist es dagegen lockerer.
Hier gibt es absolut nichts zu meckern, alle Kellner und sonstige Mitarbeiter des Hotels waren meganett und haben den Urlaub abgerundet. Wir wurden immer nett und freundlich behandelt, der junge und der ältere Kellner Suleyman und der Kellner Ahmet waren so nett und freundlich und haben uns neben super Service auch jede Menge Lacher beschert. An der Rezeption wurde einem direkt und sehr freundlich weitergeholfen. Alle sprachen deutsch und wenn mal nicht so fließend, hat man sich trotzdem gut verstanden! :)
Das Hotel ist in ca. einer Stunde mit dem Flughafentransfer zu erreichen. Das Hotel selbst liegt in einer Sackgasse gegenüber der Mall of Side. Daher gibt es direkt vor dem Hotel nur Fußgänger, die mietbaren Elektroroller und Fahrzeuge die zum Hotel oder der Umgebung wollen. Fließenden Verkehr gibt es direkt vorm Hotel nicht. Umfangreiche Einkaufsmöglichkeiten gint es binen weniger Gehminuten in allen Richtungen. Die Altstadt von Side ist schnell und günstig mit dem Dolmus erreichbar.
Die Pools sind mehr als ausreichend und sehr sauber. Die Rutschen sind zwei mal täglich für zwei Stunden geöffnet. Die Animation ist abwechslungsreich und es kommen oft Shows von außerhalb. Danke an die Animatuere, die uns eine tolle Zeit bereitet haben und auch unsere beiden Jungs gut beschäftigt haben. Allen voran Fathi (der Animatuer, nicht der Chefanimateur), Ibu, Cetin (der leider gehen musste), Pyrahe, Neli und Burcu... Tito hat eine tolle Fakirshow gemacht, hätte sich im Team aber mehr einbringen können. Sonst gibt es noch ein Hallenbad (Im August gut zur Abkühlung), ein Fitnessstudio und den Spa-Bereich, den wir aus finanziellen und zeitlichen Gründen ausgelassen haben.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Ingo |
Hallo İngo, Vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass du eine tolle Zeit bei uns verbracht hast und gerne wieder kommst. Bis zum nächsten Mal schicken wir dir viele sonnige Grüsse. LUNA BLANCA Team 2019