Bettina (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ein schönes Hotel, es fehlt einem an nichts

Wir sind bereits das 3. bzw. 4 Mal im Luna Blanca. Wir fühlen uns einfach wohl dort. Die vielen lieben Angestellten machen den Urlaub noch schöner. Alles ist gepflegt und sehr ansehnlich.

• Gut
  • Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und alles war immer schön sauber. Wir hätten uns eine Schublade mehr (für z. B. Unterwäsche) gewünscht. Auch ein paar Kleiderbügel mehr (die nicht ständig aus der Halterung rutschen). Wir haben uns schon selbst welche mitgebracht. Aber vielleicht ist das auch eher ein "Frauenproblem" :-D

• Gut
  • Für mich als Vegetarierin gab es immer leckere Gemüsegerichte z. B. auch Aufläufe. Was fehlt ist ein Hinweis, ob Fleisch in dem Essen ist. Das konnte man nicht immer erkennen. Wenn es z.B. gefüllte Zucchini oder Paprika gab, habe ich es vorsichtshalber nicht probiert, oder meine Mutter hat es für mich probiert. Hier wäre es ganz einfach, die Speisen mit einem "V" zu kennzeichnen. So muß man nicht erst die Speisen "sezieren" oder ganz auf sie verzichten. Im Speisesaal könnte das Licht gedämpfter sein - beim Buffet ist helles Licht ja ok, aber an den Tischen muß man nicht unbedingt im grellen Licht sitzen. Draußen war meist kein Platz mehr zu bekommen oder es war an den letzten Abenden auch etwas zu kühl. Dort ist es aber ansonsten gemütlich.

• Gut
  • Größtenteils hilfsbereit (Gästebetreuung und Rezeption). Besonders lobenswert das Personal rund um's Restaurant und an den Bars! Ganz besonders aufmerksam und fix sind Suat, Murat und Rasim, Ahmet mixt an der Arena-Bar die besten Cocktails - lieben Dank an die super Bewirtung!

• Das Hotel liegt schön zentral. Man kann in ein paar Gehminuten "Kumköy-City", wie auch den Kern Evrenseki's erreichen. Auch kommt man mit dem Dolmus von dort aus an verschiedene Ziele, z. B. Manavgat oder Side.

• Wellness
    • Sport

Die Poolanlage ist sehr schön. Mit dem Abendprogramm hakte es dieses Jahr ziemlich. Es waren öfters Events angekündigt, die dann doch nicht stattfanden. Dafür gab es dann ersatzweise Bingo oder Karaoke - auch nicht jedermanns Sache.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bettina

Liebe Betty, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben und eine durchaus gute und detailierte Bewertung bei Holidaycheck geschrieben haben. Unser gesamtes Team bedankt sich herzlich bei Ihnen. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles erdenklich gute. Herzliche Grüsse aus Kumköy Luna Blanca Resort & Spa Managment Team Fatma Ünal Guest Relations Manager Kontakt: guest@lunablancahotel.com

Offizielle Hotel Homepage