Das Hotel hat uns insgesamt sehr gut gefallen und daher würde ich es jedem weiterempfehlen. Besonders hervorzuheben ist das schön eingerichtete und gepflegte Zimmer, das sehr unterhaltsame Animationsteam, das freundliche Servicepersonal und der feine Sandstrand. In so eine Hotelanlage würde ich gerne wiederkommen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Sergej |
Lieber Sergej, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie unser Hoıtel Luna Blanca bewertet haben. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder daheim angekommen. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage so sehr genossen haben. Ihr Lob ist für das Luna Blanca Team ist eine große Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Gerne werden wir Ihr positives Feedback an unser Team weitergeben. Wir sehen uns hoffentlich bald wieder und freuen uns Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse Luna Blanca Resort & Spa Taem Fatma Ünal Guest Relations Manager Kontakt Email: fatma.unal@lunablancahotel.com / guest@lunablancahotel.com