- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schon oft in Kumköy , aber zum 1. Mal im Luna Blanka . Es war eine sehr gute Htl.-Wahl ,denn unser Zimmer war geräumig und hatte einen tollen Pool Blick . Reinigung u. Wäsche Tausch war einwandfrei . Ein sehr freundliches Personal, schnell u. Hilfsbereit, bedient uns zuvorkommend .Auch die Animateure waren ok ,bloß die Musik am Pool war oft sehr laut . Das Restaurant und die Patisserie sind sauber u. bieten eine reichliche Auswahl zum Verzehr. Ein Minuspunkt ist das meist kaum gewürzte Essen was außerdem heißer sein könnte . Das Getränke Angebot ist gut u. mit 23 Cocktails zudem sehr reichhaltig . Wir waren in einem schön angelegten , sauberen u. gepflegten Hotel mit 2 großen Pool Anlagen und können es nur weiter Empfehlen . Wer Shoppen will findet in nächster Nähe ausreichende Gelegenheiten . Dieses Hotel liegt bei einem kommenden Türkei Urlaub ganz oben auf unserer Htl.-Liste
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Heinz Werner |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Heinz Werner, Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Die Kritik wird ernst genommen und weiter bearbeitet. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Sonnige grüße aus der Türkei :) Ekin Türker Gästebetreuungsmanager Luna Blanca Resort & Spa