Wir waren einfach nur begeistert vom Luna Blanca und würden sagen,das es eins der besten Hotels war,wo wir je waren.Man kann sagen das alles stimmte von vorn und hinten.Tolle Zimmer,tolles essen und die Anlage auch einfach nur Super!Die Kellner lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab und sind total aufmerksam.
Wir hatten ein Familienzimmer und es war alles TOP.Minibar war jeden Tag neu aufgefüllt.Dann steht ein Wasserkocher im Zimmer bereit wo man Tee und Kaffee zubereiten kann.Es gibt eine große Dusche im Bad.
1 großes Restaurant mit Buffee und 1 mal die Woche kann man à la carte essen.Jeden Tag andere Auswahl vom essen und einfach nur lecker.
einfach alles perfekt gewesen.
Das Hotel liegt nicht weit weg vom Zentrum von Kumköy.Einkaufsmöglichkeiten gibt es reichlich rum um das Hotel-Zum Strand sind es etwa 300m zu Fuß oder halt mit dem Hoteleigenen Bus.
Es gibt 2 große Pools und ein kleiner Pool wo man 3 Rutschen hat.Animationsteam hat sich auch den ganzen Tag um die Urlauber gekümmert mit tollen Spielen und abend tollen Programm.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Tina |
Sehr geehrte Frau Tina, Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Sonnige grüße aus der Türkei :) Ekin Türker Gästebetreuungsmanager Luna Blanca Resort & Spa