Lina (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Einmal, aber kein zweites Mal :(

Schlecht

Sommerurlaub Mitte Juli 2024 mit 3 Erwachsenen Der erste Eindruck war super, was aber hinterher anders verlief. Kein 5* Hotel.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer erfüllen zwar ihren Zweck, sind aber sehr klein. Der Balkon ist auch sehr klein. Aufgrund der Überbuchung wollte man uns (3 Erwachsene und 1 Kind) für 3 Tage in ein normales Doppelzimmer quetschen. Das war ein No Go. Nachdem mein Mann etwas lauter wurde, konnte man eine andere Lösung finden. Man ist die ersten Tage aber nie so richtig angekommen. Hinterher das Familienzimmer war auch nicht wie man es üblicherweise kennt. Sehr klein, Badezimmer Kanalisation stinkt ständig, jedes Mal nachdem abspülen. Duschkopf kaputt, Wasser spritzt aus allen Ecken. Sauberkeit leider auch nicht der Hit. Der Spiegel wurde in den 2 Wochen nicht einmal gereinigt. Gesaugt nicht jeden Tag. Leider kennt man es anders. Das Zimmer war auf der 2. Etage.

• Das Essen ist sehr reichlich und alles ist dabei. Leider ist es geschmacklich sehr schlecht. Ich weiß nicht, woran es liegt, aber es fehlt an Geschmacht. Dafür sind die Getränke alle Original und schmecken super. Leider hatten im Hotel aber in der Zeit wo wir da waren, fast alle mit Magen-Darm zu kämpfen.

• Gut
  • Zum Service kann ich nichts schlechtes sagen. Alle Mitarbeiter geben rund um die Uhr ihr Bestes und erfüllen die Wünsche. Ein Abzug geht an die Rezeption. Alle Mitarbeiter an der Rezeption sind top. Gehen auf Wünsche und Probleme ein und versuchen eine Lösung zu finden. Leider bis auf die Dame Emine. Sie hört es sich leider immer nur halb und blockt direkt, egal was man hat.

• Gut
  • Die Lage ist sehr zentral. Einkaufsmöglichkeiten liegen in unmittelbarer Nähe. Dolmus Verbindungen sind sehr gut. Ein Abzug, die Kanalisation ist direkt gegenüber, was abends immer (denke wenn alle duschen) überschwappt und es leider sehr doll riecht.

• Sehr schlecht

Die Animation ist komplett ein flopp. Es werden zwar diverse Sachen angeboten, aber alles sehr langweilig. Abendprogramm kennt man auch anders. Das Amphitheater ist für die Menge an Menschen viel zu klein. Wenn man nicht direkt nach dem Abendessen reserviert bekommt man keinen Platz. Für die, die es ruhig mögen ist es top. Aber diejenigen die etwas Programm mögen, Enttäuschung. Man kennt es wirklich anders. Der Wellnessbereich war jetzt auch nicht wow. Hamam ging auch so. Kein Muss. Der eine Punkt geht an die tolle Poolanlage, es waren immer Liegen frei, auch bis 8.30 Uhr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024