Dirk und Christina (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Einmal Luna-Blanca immer Luna-Blanca

Gut

Das Highligt war wie immer das Essen, die Köche machen sich so viel arbeit. Die Kellner waren super. Das Fischrestaurant muss man einfach probieren, sehr empfehlenswert. Das italienische restaurant genau wie beim Original Italiener sehr empfehlenswert. Entäuschung gabs nicht

• Sehr gross. Wir hatten Meerblick, klasse ausssicht. Die reinemachfrauen waren sehr sauber. Betten waren wie daheim ( Boxspringbett ) sehr gut geschlafen.

• Essen war spitze. Schon allein der Aufbau vom Büffet war einladend und die geschmacksrichtungen für jeden was dabei. Freitags ist immer Türkischer Abend. Essen sehr gut. Buon apettito

• Wir sind im allgemeinen Pflegeleicht und haben keine probleme mit Personal. Die wünsche werden für die Gäste berücksichtigt wenn probleme auftauchen sollten.

• Die Lage vom Luna-Blanca ist zentral und hat alle möglichkeiten überall hinzukommen. Alles zu Fuss erreichbar

Ein grosses recht günstige Angebote im wellnessbereich, Fitnessraum etwas klein für meine zwecke, aber im allgemeinen alles da was man braucht. Die komplette poolanlage ist klasse. Für Kinder sogar Kinderrutschen. Die Animationprogramme waren sehr Unterhaltsam und abwechlungsreich. Weiter so

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Dirk und Christina

Sehr geehrter Herr Dirk, Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Sonnige grüße aus der Türkei :) Ekin Türker Gästebetreuungsmanager Luna Blanca Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage