Ismail (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2025
Enttäuschendes Essen und unfreundliches Personal im Aufenthalt.

Dieses Hotel entspricht in keiner Weise dem Standard eines 5-Sterne-Hauses. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht, Service und Qualität lassen stark zu wünschen übrig. Wir werden definitiv nicht wiederkommen und können das Hotel nicht weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer & Sauberkeit: Täglich lagen stinkende Badetücher im Zimmer. Die allgemeine Sauberkeit war in Ordnung, aber für ein 5-Sterne-Hotel erwarte ich deutlich mehr Sorgfalt und Hygiene.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen war geschmacklos und extrem eintönig – täglich fast nur Huhn und Truthahn, kaum Abwechslung. Desserts waren ungenießbar, und viele Speisen wurden nicht rechtzeitig nachgefüllt. Insgesamt das schlechteste Essen, das ich je in einem Hotel dieser Kategorie erlebt habe.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Nirgends

Das Personal war überwiegend unfreundlich und gestresst. Es wurde oft auf Türkisch geflucht, vermutlich in der Annahme, dass es niemand versteht. Wer Türkisch spricht, wurde teils weniger freundlich behandelt, als Touristen, von denen man offenbar Trinkgeld erwartete. Die Gözleme-Ecke wurde häufig vorzeitig geschlossen, das Personal dort war genervt.

Familien

Beliebt bei Kindern