Das Hotel ist sehr sauber und angenehm. Der Service ist fantastisch, einem wird immer geholfen. Man fühlt sich gleich sehr wohl.
Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Habe sehr gut geschlafen, auf dem weichen Bett. Und das die Mini Bar frei ist, war sehr gut. So muss man nicht mit mehreren Flaschen auf das Zimmer laufen. Top
Leckeres Essen, jeden Tag und es gibt auch immer was anderes. Highlight war die türkische Nacht. Die Tische sahen immer top aus.
Es wird einem immer geholfen. Hat man Fragen, wird es einen gut erklärt. In fast allen Sprachen.
Die Fahrt von Antalya Airport dauert ca. 1 Stunde. Das Hotel liegt umgeben von guten Einkaufsstraßen. Man hat eine sehr gute Auswahl.
3 Pools. 2 sind mittelgroß und einen kleinen für die Wasserrutschen. Der Strand ist gut gestaltet, es gibt keine einzelnen Sonnenschirme, sondern ne kleine feste Überdachung. Dadurch ist man von der Sonne gut geschützt, für Sonnenanbeter kam man die Liege rausziehen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Mohamed |
Lieber Mohamed, Wir danken dir für dein Feedback und für deinen Besuch. Wir geben deine Worte sehr gerne weiter und freuen uns, dass du einen schönen Familien Urlaub bei uns verbracht hast. Bis zum nächsten Mal dein LUNA BLANCA Team