Cornelia (46-50)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Es war ein Traum Urlaub...

Wir sind Herzlich Empfangen worden.. Die Zimmer waren sauber und wir hatten keinerlei Probleme... Dinge, die hier beschrieben wurden, kann ich nicht bestätigen... Ganz im Gegenteil... Es war der Hammer.. Restaurant Mangerer Oktay aydilek chef Ilhami war für alle Wünsche aller Gäste zur Stelle...

• I Zimmer mit Meerblick und Balkon... Alles vorhanden... Föhn, Duschgel, shampoo einfach alles was man evtl. Vergessen haben könnte... Selbst das Ohrenstäbchen fand man im Badbereich...

• Puhh... Es gab für jeden Geschmack was... Wer da nix findet... Hat keinen Hunger... Es ist nicht zu schaffen das alles zu probieren

• Tip Top... Jeder Wunsch wurde in Null komma nix erledigt

• Alle Geschäfte direkt Fußläufig zu erreichen. Ob Apotheke oder sonstiges.. Da bleibt kein Wunsch unerfüllt!!

Tolle Angebote, jeden Tag lustige Morgen Gymnastik und auch die Mini Disco jeden Abend war der Knaller.. Wir kommen gerne Wieder!!!!!

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Cornelia

Liebe Cornelia ., Vielen herzlichen Dank für die ausführliche Bewertung auf Holidaycheck. Wir haben uns sehr darüber gefreut dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und erholt haben. Positive Bewertungen gibt uns Positive Energie um Immer am Diesen Stand zu Bleiben.! Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Luna Blanca Team 2019

Offizielle Hotel Homepage