Das Hotel ist eigentlich Super.Das Essen war allerdings sehr einseitig und fast immer kalt. Nach jeder Beschwerde waren die Teller für 1 bis 2Tage angewärmt, dann bis zur nächsten Beschwerde wieder kalt. Die Speisen wurden auf Vorrat gekocht und in lauwarmen Behältern bereitgehalten. Das Hallenbad war in der ersten Woche nicht beheitzt und nach 2 Wochen kühlte das Wasser wieder auf 21° ab. Wir wurden angehalten noch im Hotel eine positive Bewertung des Hotels für Holidaycheck abzugeben.
Die Zimmer waren einfach toll. Wir hatten 3 Betten, einen kostenlosen Safe und im Badezimmer eine große Dusche.
Essen lauwarm auf kalten Tellern, Ergebnis am Tisch alles eiskalt. Für vier Wochen sehr einseitig, Hänchen Pute und Hackfleisch.
Das gesammte Personal war immer freundlich und zuvorkommend.
Strand und Einkaufsmöglichkeiten hervorragend.
Das Hallenbad war die erste Woche nicht beheitzt 21°. Dann konnten wir zwei Woche jeden Morgen um 7 Uhr schwimmen 27° aber das war es, letzte Woche Heizeung abgestellt Wasser 21°.
Dauer: | 4 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Karl-Heinz |
Alter: | 71+ |
Sehr geerte Karl Heinz, Vielen dank dass Sie sich die kostbare zeit genommen haben und uns ausfrühlich bewertet haben, wir finden es schade über Holidaycheck zu erfahren wie unzufrieden Sie waren von unseren service und qualitat. Wirsind stehts bemütd İhren anforderunden. Nach zugehen. Unsere Mitarbeiter sind stehts bemüht den besten service zu leisten, wir sind natürlich auch offen für kritik nur so können wir uns verbessen. Wir wünschen ihnen alles gute für die zukunft. Mit freundlichen Grüssen Gastebetreuung, Luna Blanca Resort & Spa