Hotel gibt es seit ca. 5 Jahren und ist daher top in Schuss. Es gibt eine Poolbar, Bar an der Lobby und am Strand. (An der Pool- und Strandbar gibt es auch essen) Das Hotel sowie die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Im UG gibt es einige Läden und auch ein Friseur. Es gibt zwei große Pools ein Babybecken und ein Pool wo die rutschen drin enden. Es gibt drei rutschen insgesamt.
Die Zimmer sind sehr modern und bieten für 2 Personen mehr als genug Platz. Badezimmer haben eine ebenerdige Dusche mit Regenduschkopf.Oberflächen sind aus Granit. Das normale Doppelzimmer hat ein Doppelbett und ein Einzelbett und reicht somit für eine Familie völlig aus. Bisher hatte ich immer ein Zimmer mit Balkon (glaube es gibt auch nur Zimmer mit Balkon)
Essen gibt es in Hülle und Fülle. Salat, frisch gegrilltes, geschmortes, gedünstetes in allen Variationen. Salat, Obst, Gemüse, Fisch Fleisch, süßes, für jeden ist etwas dabei. Ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen wird immer vom Personal nach Getränken gefragt und gebracht. Mittagessen gibt es auch an der Strandbar (nicht die Auswahl wie im Hotel, aber auch eine Auswahl an Obst Gemüse Salat und Fleisch)
Rezeption ist 24 Stunden besetzt und sprechen englisch russisch und deutsch. Alle Angestellten sind sehr bemüht den Wünschen des Gastes nachzukommen. Verpflegung gibt es 24 Stunden natürlich nicht das volle Abendessen Programm aber es gibt immer etwas im Angebot. Sei es an der Poolbar Pommes Pizza Burger Waffeln etc. oder nach 22:00 Suppe im Essenssaal. Housekeeping ist wirklich gut, wenn wir das Aufräumenschild an die Tür gehangen haben, gab es jeden Tag frische Bettwäsche und frische Handtücher, natürlich auch ein Tip top sauberes Zimmer.
Transfer von AYT zum Hotel ~ 60 Minuten. Das Hotel liegt 5 Gehminuten (über eine Privatweg) vom Strand entfernt. (Es fährt auch ein hoteleigener Shuttlebus) Gegenüber hat eine große Mall aufgemacht in der man gut shoppen kann. 500m vom Hotel entfernt gehen schon direkt die Einkaufsstraßen los, auf denen man auch alles finden kann was das Herz begehrt. Wer außerhalb mal essen/trinken will (was nicht nötig ist) findet auch zahlreiche Bars in der Umgebung
Das Animationsteam vom Hotel leistet sehr gute Arbeit, es gibt immer was zu tun, wenn man will. Dart, Wasserball, Wassergymnastik, Beachvolleyball, Boccia und vieles mehr. Auch außerhalb der Hotelinternen Animation kann man mit dem Animationsteam rechnen. Von Discotour über PAINTBALL, dass Animationsteam hilft und hat es super organisiert (Habe dieses Jahr Paintball mitgemacht) Von Organisation bis Ausführung super Ablauf. Am Strand keine 50m links gibt es einen Anbieter für Wasseraktivitäten (jetski, paragliding, bananenreoten etc. )
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Dennis |
Lieber Dennis, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben und unser Hotel 100 % bei Holidaycheck weiterempfohlen haben. Ihre Eindrücke für unsere Leser von Holidaycheck zu schreiben, bedeutet uns sehr viel. Das gesamte Taem von Luna Blanca Hotel bedankt sich recht Herzlich für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr Sie wieder in Luna Blanca begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles gute. Herzliche Grüsse Luna Blanca Resort & Spa Team Fatma Ünal Guest Relations Manager Kontakt Email: guest@lunablancahotel.com