Auf dem ersten Blick ein ganz nettes Hotel, aber vieles ist verbesserungswürdig! Wer Ruhe sucht, kann lediglich am Strand verweilen. Am Pool ist den ganzen Tag Animation (für Kinder natürlich super). Handtücher können nur von 9:15 bis 11:30 Uhr geholt werden, wer danach kommt, hat Pech gehabt! Wir reisten erst Abends ab, mussten jedoch um 12:00 Uhr auschecken. Wir wollten deshalb unsere Handtücher behalten, dies war nur für 20€ möglich, geht gar nicht!
Das Zimmer ist relativ geräumig und hat einen Safe. Leider war unser Zimmer jedoch bei Ankunft nicht 100% sauber & auch während des Aufenthaltes wurde der Boden nicht geputzt und immer mal wieder hat der Duschvorleger gefehlt. Die Bettdecke ist gewöhnungsbedürftig und erinnert eher an ein Handtuch. Probleme hatten wir mit der Klimaanlage, diese ging permanent aus, obwohl die Balkontür verschlossen war.
Das Frühstück war in Ordnung. Leider gab es keine frischen Ei-Spezialitäten auf Wunsch, sondern nur schon fertig in Warmhaltebehälter. Mittagessen/Snacks gab es sowohl im Hauptrestautrant, am Pool sowie auch am Strand. Zum Abendessen gab es im Außenbereich immer frisch gegrilltes, ansonsten typisches "Türkei Urlaub - Essen". Einmal pro Woche ist ein Besuch eines A-la-Carte Restaurant möglich. Zur Auswahl stehen Sushi, Fisch oder Mediterran. Wir probierten das Mediterrane. Das 6 Gang Menü war im Großen & Ganzen lecker, nur das Hauptgericht (Rinderfilet) war leider ungenießbar.
Die Kellner waren sehr bemüht, allerdings bei den Mengen an Gästen doch etwas überfordert. Wir wirkten dem Warten auf Getränke entgegen, indem wir uns zum Essen immer eine 1,5 Liter Flasche Wasser bestellten und dann selber nachschenkten.
Die Fahrt zum Flughafen dauerte knapp 1,5 Stunden. Die Lage des Hotels ist wirklich super, das Kumköy Zentrum mit vielen Einkaufsmöglichkeiten ist direkt vor der Tür. Auch die Fahrt mit dem Dolmus nach Side Altstadt geht schnell. Der Strand ist 6 Gehminuten entfernt, es fährt aber auch ein Shuttlebus. Am Strand selber ist dann nochmal eine Bar und ein Restaurant.
Das Animationsteam ist besonders zu loben! Jeden Tag gab es für groß und klein tolle Aktivitäten am Pool. Verschiedene Aufgaben auf dem Surfbrett, Wasserball, Wasservolleyball, ... für jeden was dabei!!! Leider sind die beiden Pools recht nah aneinander, sodass man während der Aktivitäten (10:00-13:30 und 14:45-16:30) am Hauptpool kaum Ruhe am anderen Pool hatte. Das Fitnessstudio ist klein, hätte jedoch Potenzial. Allerdings wurden nach dem 2. Tag die Displays der Laufbänder abgeschraubt und auch der Crosstrainer war defekt. Eine einzige Matte befindet sich in dem Fitnessraum, welche sich schon auflöst und keinesfalls zu benutzen ist. Auch fehlen Handtücher & Wasser. Das hauseigene Wellness haben wir auch ausprobiert, Hamam und Massage. Die Öl-Massage war super, nur leider lief währenddessen keine Musik sondern es war einfach nur leise. Das Hamam war eine schnelle Sache und relativ lieblos.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, wir möchten uns für Ihre Rückmeldung bedanken. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht so verlaufen ist, wie Sie es sich vorstellten. Gerne nehmen wir Ihre Kritiken und Anregungen an, dadurch können wir eine Verbesserung unseres Produktes gewährleisten. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Luna Blanca Resort & Spa Management Team contact e-Mail: guest@lunablancahotel.com