Christian (41-45)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Für uns ein zweites Zuhause!

Wir lieben dieses Hotel. Dort stimmt einfach alles. Wir waren bereits zum zweiten Mal da und fühlen uns dort wie Zuhause :-)

• Wir haben ein Zimmer mit Meerblick gebucht, welches wir auch bekommen haben. Im fünften Stock, eine traumhafte Aussicht!!!!. Die Zimmer sind hell und geräumig. Im Zimmer befindet sich ein Kühlschrank, welcher täglich mit Getränken aufgefüllt wird ( Wasser mit und ohne Kohlensäure, Saft, Bier Cola, Fanta ), Wasserkocher, Tee und Kaffee sind ebenfalls vorhanden. Unser Zimmer war immer sauber und täglich mit frischen Handtüchern ausgestattet.

• Wer in diesem Hotel NICHTS zu Essen findet, dem ist auch nicht mehr zu helfen. Das Essen war vielfältig und abwechslungsreich. Es war immer schön angerichtet. Die Speisen wurden sofort nachgefüllt, sobald etwas leer war. Der Speisesaal war immer sauber, die Kellner sehr freundlich und aufmerksam. Wer Mittags nicht im Speisesaal essen möchte, der kann ebenfalls an der Poollbar aus der Menükarte wählen. Ab 14.00 Uhr konnte man am leckeren Eis schlecken oder eine Waffel mit frischem Obst oder Puderzucker genießen. Uns hat es immer sehr gut geschmeckt und wir sind mehr als satt geworden.

• Der Service in diesem Hotel ist einfach spitze. Das Personal war immer super freundlich. Bei Fragen und Wünschen war das Personal sofort zur Stelle.

• Das Hotel steht mitten im Geschehen. Nach rechts runter ist man in Kumköy, auf der linken Seite ist Everenseki. Gegenüber wird zur Zeit das Nova Mall of Side gebaut. ( Man hört KEIN Baulärm!!!!! ) Shopping, Dolmus, Taxi sind direkt vor der Tür. Bequemer geht es nicht mehr.

Es befinden sich zwei Pools in der Anlage, eine Wasserrutsche und ein Kinderbecken. Die Poollandschaft ist sehr sauber und gepflegt. In einem der Pools fand Wassergymnastik und Wasserball statt. Die Animateure in diesem Hotel sind einfach Weltklasse!!!!. Sie machen ihren Job einfach Super!!! Sie sind sehr höflich und aufmerksam. Es wird niemand gezwungen bei den Aktivitäten mitzumachen. Wer allerdings nicht mitmacht, ist selber schuld,denn die Jungs und Mädels lassen sich einiges einfallen und es macht mega viel Spaß!!! Wir haben jeden Tag und jeden Abend eine Menge gelacht. Wassergymnastik und Dart bei Emrah ist ein MUSS!!!! Er macht seinen Job richtig super!!!! Auch Ati darf in der Truppe nicht fehlen!!!! Ohne ihn läuft kein Boccia und Beachvolleyball am Strand!!!Einfach klasse, er ist ein Gentleman. Tüley und Sevgi betreuen tagsüber auch die kleinen Gäste. Sie kümmern sich rührend und sehr liebevoll um sie. Bei den beiden Mädels sind die Kids in jedem Fall in sehr guten Händen!! Ülker, unser Animationsmanager ist ebenfalls klasse. Er nimmt seinen Job sehr ernst. Ihm ist die Meinung der Gäste sehr wichtig. Er fragt nach Ideen und Anregungen. Man fühlt sich als Gast ernst genommen. Fatma, die Gästebetreuerin ist einfach spitze. Sie spricht sehr gut deutsch und hat immer ein offenes Ohr für ihre Gäste. Sie ist immer präsent und setzt sich für jeden Gast ein. Auch bei ihr ist man sehr gut aufgehoben. Ich möchte ganz bewusst die oben genannten Personen hervorheben, weil sie ALLE einfach einen spitzen Job machen. Es ist nicht immer einfach die Gäste zu unterhalten. ABER diese Truppe weiß wie es funktioniert!!! Als wir vor knapp zwei Jahren in diesem Hotel waren, haben wir die schlechteste Animation erlebt die es geben konnte. Wir haben unsere Entscheidung, dieses Hotel zum zweiten Mal zu besuchen, keine Sekunde bereut.BLEIBT UNS BITTE LANGE ERHALTEN!!!!!! IHR SEID DIE BESTEN

Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Christian

Lieber Christian, vielen Dank für Ihre so positive Bewertung und dafür, dass wir Sie und Ihre Familie als Stammgaeste wieder in Luna Blanca begrüssen durften. Es freut uns Sie wieder vom Service des Hauses überzeugen konnten. Für unser Personal ist es eine Motivation sie namentlich zu erwaehnen diese freut uns noch mehr gerne geben wir diese weiter. Wir freuen uns Sie wieder bald bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles gute und sagen bis bald. Liebe grüsse aus Kumköy Luna Blanca Resort & Spa Team Fatma Ünal Guest Relations Manager Kontak Email: fatma.unal@lunablancahotel.com / guest@lunablancahotel.com

Offizielle Hotel Homepage