Ralf (51-55)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder !!!

Sehr schönes, Central gelegenes, sauberes Hotel. Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer zum Pool mit direktem und seitlichen Meerblick. Leider konnte man nicht mit offener Balkontür schlafen, da es früh morgens schon sehr laut war zB.: Altglas Entsorgung und Handwerker Tätigkeiten im gegenüberliegenden Hotel. Keine direkte Strandlage, Strandabschnitt ist sehr klein.

• Das Zimmer war sehr geräumig, mit einer sehr großen, ebenerdigen Duschkabine. Einen kleinen Minuspunkt gibt es : im Schrank waren leider zu wenig Einlegeböden.

• Jeden Abend wurde am Pool eine Grillstation aufgebaut. Ansonsten war das Essen sehr abwechslungsreich und frisch, wer dort nichts findet hat ein echtes Problem. Man kann im klimatisierten Speisesaal oder draußen sitzen ( draußen ist es ruhiger). Wer kein Gedränge am Buffet haben möchte, sollte später zum Essen gehen. Die Qualität der Cocktails könnte etwas besser sein.

• Insgesamt super Service. Ein besonder Dank an Tucán ( Beachbar) und Mr. Icecream die immer gute Stimmung verbreiteten.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr central, nur wenige Gehminuten entfernt gibt es eine große Shoppingmeile. Zum Strand fährt ein Shuttelservice ( sehr netter älterer Herr) ansonsten läuft man ca. 5 min. Der Strand Abschnitt ist sehr klein, haben aber trotzdem immer eine Liege bekommen. Das Catcafé bei der Shuttel Service Station könnte mal eine Renovierung ( evtl. einen neuen Anstrich) vertragen. Ein Napf mit frischem Wasser wäre auch super.

• Gut

Wir haben beim Darten oder Luftgewehr schießen teilgenommen, leider war beides zur selben Zeit, also entweder oder... Die Pools waren okay, die Geländer zum Einstieg in den Pool waren alle sehr wackelig (könnte man evtl. mal wieder festschrauben). Ansonsten haben wir sehr viele nette Miturlauber kennengelernt.

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Ralf

Sehr geehrte Ralf & Nicole, Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Sonnige grüße aus der Türkei :) Ekin Türker Gästebetreuungsmanager Luna Blanca Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage