Heike (61-65)
Verreist als Freunde • September 2024
Große Auswahl an leckerem Essen und freundliches Personal

Wir kommen wieder. So ein Angebot findet mann in Deutschland nur in Luxushotels für teures Geld. Preis Leistungs Angebot hat voll gestimmt. Ich würde 5 Sterne vergeben.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Familienzimmer mit vier vollständigen Betten. Die Matratzen waren gut. Der Balkon war zur Mall ausgerichtet. Der Ausblick Abends war sehr schön. Wir konnten ruhig Schlafen. Der Minikühlschrank wurde jeden Tag neu gefüllt. Die Klimaanlage hat gut funktioniert. Das Zimmer und Bad jeden Tag gereinigt. Die Dusche war schön groß und es gab keine üblen Gerüche. Wir waren sehr zufrieden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Riesige Auswahl an warmen und kalten Speisen. Jeder Geschmack wurde hier berücksichtigt. Für Vegetarier eine große Auswahl an vegetarischen Speisen. Auch Fleischliebhaber hatten am Grillbuffet eine gute Auswahl. Es gab jede Menge an Kuchen und Nachspeisen. Essen und auch Trinken konnte man den ganzen Tag. Überall gab es Angebote. Cocktails an der Bar 24 Stunden, inklusive. Für uns war es ein Schlaraffenland.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Woanders

Wir haben immer von jedem ein Lächeln bekommen. Jeder war hilfsbereit. Im Restaurant war immer ein Kellner, der uns zeitnah die Getränke gebracht hat. Wir können uns nicht beschweren. Fast jeder konnte ein gutes Deutsch. Ich finde das nicht selbstverständlich.

Verreist als:Freunde
Vorname:Heike

Hallo Urlauber, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Auswahl an Speisen und unserem freundlichen Personal zufrieden waren. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten. Ihr Lob bezüglich der Zimmer und der Gastronomie macht uns stolz und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße, LB Team

Offizielle Hotel Homepage