Im allgemeinen kann ich das Hotel weiterempfehlen , in der Preisklasse ist es wirklich in Ordnung. Beim Essen und der Animation gibt es halt Minuspunkte.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben Comfort Meerseite gebucht. Die Aussicht ist schön, die Zimmer ordentlich von der Ausstattung, könnten aber etwas größer sein.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Vorab: Das Schiller Café mit den Kalten Kaffeespezialitäten ist ein absolutes Highlight. Das Essen war für MICH leider wirklich nichts. Es gibt viel , aber es wiederholt sich einfach oft. Wenig Abwechslung, oft lauwarm - kalt , liegt aber nicht am Hotel sondern an den Gästen welche die Deckel nicht mehr zuklappen. Es könnte mehr Grillvariationen oder Fisch geben. Viele Gerichte sind nicht ordentlich beschrieben sondern einfach mit Soßen ertränkt das man wirklich raten muss was es sein könnte.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Wir sind das erste Mal hier und wir hatten nicht das Gefühl anders als Stammgäste behandelt zu werden. Alle Wünsche wurden erfüllt und die Tische zackig abgeräumt.
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der Strand ist sauber und überdacht , mir als heller Hauttyp gefällt das :)
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping