Rainer (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit schlechten Essen

Sehr schönes Hotel in guter Lage. 200m zum Strand. 100m zum Bazar. Schöne Anlage mit 3 Pools und eigenen Strand.

• Grosses Zimmer, gutes Bett.

• Sehr schlecht
  • Das große MINUS. Essen hängt einen nach 3 Tagen zum Hals raus. Jeden Tag das selbe. Zu tode gegrilltes Hühnerfleisch und Fisch,alles staubtrocken. Der Lachs war teilweise verbrannt und wurde dann am nächsten Tag in der Strandbar wieder serviert! Geht gar nicht!! Wie in der Hotelbeschreibung erwähnt, sind Importierte Alkoholika Gratis, war leider nicht der Fall! Nur einheimische Fuselgetränke! Sehr schade. Späzialitätenrestaurants waren nur 1 mal in der woche Geöffnet. Wir bekamen natürlich keinen Platz. Genau wegen diesen Punkten haben wir das Hotel gebucht, und nichts bekommen! Sehr SCHWACH!!!!!!!!!

• Das ganze Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend!!!!!!

• Gut
  • Strand 200m, Einkaufsmöglichkeit 100m entfernt

Fitnesscenter war Ok, Geräte würden ein Service vertagen. Spa Bereich war sehr gut!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Rainer

Sehr geehrter Herr Rainer, Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Die Kritik wird ernst genommen und weiter bearbeitet. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Sonnige grüße aus der Türkei :) Ekin Türker Gästebetreuungsmanager Luna Blanca Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage