Hülya (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Hier Lässt´s sich Urlauben :D

Erst mal Hallo lieber verzweifelt Hotelsucher. Ich hoffe ich kann euch mit meinem Beitrag etwas behilflich sein. Hatte meinen Urlaub schon ziemlich früh geplant, es war nur die Frage wo machen wir Urlaub? Natürlich muss als allererstes das Hotel in Visier genommen werden. Da hat man ja sehr viel Auswahl, ob das natürlich das richtige ist weiß man erst nach dem Urlaub.?. Nach langem Hin und her haben wir uns für das Luna Blanca Resort&Spa Hotel entschieden. Es gibt sooooo viel über das Hotel zu erzählen weiss gar nicht wo ich anfangen soll..! - Rezeption: Sehr freundlich - Zimmer : Sehr schöne Zimmer und Dank unserer fleissigen Zimmermädchen immer schön Sauber sowas sollte meiner Meinung nach mit etwas Taschengeld belohnt werden. Handtücher wurden täglich gewechselt. - Service : Sehr viel Personal zur jeder Mahlzeit vor Ort die verdammt nett und ziemlich bemüht waren, Hier nochmal ein grosses Lob an den Suat..!! du Bist Super :) - Gastronomie : sehr schön angerichtete, grosse Speisenauswahl, es gab nichts was man aussetzen könnte. Sowohl Warme als auch Kalte Gerichte wurden den Gästen Sehr grosszügig den Gästen angeboten sehr gute Patisserie - Freizeitangebot : Für uns das Herzstück des Hotels ist das Animations Team gewesen. Insbesondere der AttiLa (Ati) die Tülay <3 ,Sevgi ,Baris Tolga und natürlich der Ülker diese Leute muss man unbedingt kennenlernen , Tülay und Sevgi sind für die Kinder (Kids Club) zuständig machen ihre Arbeit mit seeehr viel Liebe. Ati ,ein aufgeweckter gut aussehender Amateur der seine Arbeit liebt,und dadurch wir ihn lieb gewonnen haben <3. Nochmal ein grosses Dankeschön an euch Animations Team, ich weiß nämlich jetzt schon wo ich meinen nächsten Urlaub verbringe Grüße an Ati ,Tülay ,Sevgi ,Ülker, Baris ,Tolga, Emrah Bis Bald... :D

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • der Sandstrand ist zu Fuß in 5 min erreichbar,mann kann aber den Schuttle nutzen Sehr Freundliche Mitarbeiter

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Hülya

Liebe Hülya, das Luna Blanca Team bedankt sich bei Ihnen für Ihre so tolle Bewertung bei Holidaycheck. Es ist sehr schön zu lesen das Sie sehr zufrieden waren und das Sie mit unserem Antimations Team und mit dem Service in allen Bereichen sehr zufrieden waren freut uns noch mehr. Das Luna Blanca Team bedankt sich bei Ihnen. Wir wünschen Ihnen alles gute und sagen bis bald als Stammgaeste. Sonnige Grüsse aus Kumköy Luna Blanca Resort & Spa Team Fatma Ünal Guest Relations Manger Kontakt Email: fatma.unal@lunablancahotel.com / guest@lunablancahotel.com

Offizielle Hotel Homepage