Torsten (41-45)
Alleinreisend • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit Wohlfühlcharakter, ich komme wieder

Gut

Ich war zum 2.mal und definitiv nicht zum letzten Mal in diesem Hotel. Das Luna Blanca Resort ist ein mittelgroßes, modernes und relativ neues Hotel (Eröffnung 23.05.2014) mit 275 Zimmern, die sich auf sechs Etagen verteilen. Die Gästestruktur war gemischt mit deutschen, holländischen, russischen und einigen einheimischen Urlaubern. WLAN ist im gesamten Hotel sowie am Strand kostenlos verfügbar. Einen Kritikpunkt habe ich dennoch: die Sonnenliegen am Strand müssten etwas weiter auseinander gestellt werden. Trotzdem: Wer sich für dieses Hotel entscheidet, wird es sicher nicht bereuen und wie ich meinen nächsten Urlaub wieder im Luna Blanca verbringen.

• Die Zimmer sind ausreichend groß, sauber und sehr modern eingerichtet. Das Zimmer ist ausgestattet mit einem Doppelbett sowie ein Einzelbett, einen großen Wandschrank (inkl. des kostenlosen Safe), einen LCD-TV mit vielen deutschen Programmen, Wasserkocher mit Tee und Kaffee, Bad mit großem Duschbereich, Balkon, Klimaanlage und Minibar. Die Zimmer wurden jeden Tag (bis auf dem Abreisetag) sehr sauber geputzt. Die Minibar wird täglich mit Wasser, Limo, Cola, Bier kostenlos befüllt. Das Bad war mit begehbarer Dusche, großem Spiegel, Fön ausgestattet. Die Balkone ab dem 4. Stock sind etwas größer als die in den unteren Etagen.

• Im großen Hauptrestaurant gab es eine riesige Auswahl an Essen und Getränken. Die Qualität und Quantität ist einzigartig. Es gab ein großes Salatbuffet, kalte und warme Köstlichkeiten (gegrilltes gab es direkt vom Grill) sowie riesiges Nachspeisen-angebot. Alles war frisch und sehr lecker. Hier findet definitiv jeder etwas. Wer hier noch meckert, der sollte lieber zu Hause bleiben und selber kochen. Alle Kellner waren sehr aufmerksam, schnell und freundlich. Der Speisesaal sowie die Buffet-flächen waren zu jederzeit sauber. In sämtlichen Bars und Restaurant wird auf Sauberkeit geachtet, indem das dreckige Geschirr sofort abgeräumt wird. Beim Abendessen sollte man nicht gleich bei der Öffnung des Speisesaales um 19.00h anwesend sein, sondern den ersten Andrang abwarten.

• Bei der Ankunft im Hotel verlief der Check-In zügig und ich bekam mein per Mail gewünschtes Zimmer. Das Personal ist freund-lich, zuvorkommend und aufmerksam. Ich war auch bei meinem zweiten Besuch sehr zufrieden mit dem Service, bezogen auf die Bedienung und die Sauberkeit im Restaurant sowie an den Bars. Der Shuttle-Service zum Strand, der Zimmersafe, sowie WLan ist kostenlos. Weiterhin konnten täglich Strandtücher für den Pool und für den Strand gegen ein Eintauschen mit der Handtuchkarte ausgeliehen werden. Bei der Rückgabe der Strandtücher bekommt man die Karte zurück. Im Basement be-fanden sich neben dem Hauptrestaurant noch einige kleinere Geschäfte (Juwelier, Optiker, Frisör, Kiosk) sowie das Hallenbad und der Spa Bereich.

• Das Hotel liegt am Ortsrand von Kumköy und bis zu den tollen, vor allem vielen Shoppingmöglichkeiten und diversen Bars von Kumköy sind es nur wenige Gehminuten (ca. 3 Minuten). Weiterhin sind das Stone-Shoppingcenter sowie weitere Einkaufs-möglichkeiten in Evrenseki in ca. 400m zu erreichen. Die Entfernung zu dem feinsandigen und flach abfallenden Sandstrand beträgt ca. 300m. Zum Strand sind es ca. 5-10 Gehminuten oder man nimmt den kostenlosen Shuttle-Service, der alle 20 Minuten fährt. Die Entfernung vom Flughafen beträgt ca. 60 Minuten (abhängig von Anzahl der anzufahrenden Hotels).

• Gut

Das Hotel verfügt über 2 separate Pools. Weiterhin gibt es einen kleinen Pool, indem die Wasserrutschen enden. Das Wasser ist sehr sauber, man kann sehr weit hineinlaufen bis es tiefer wird. Das Meer war Anfang September sehr warm ca.28 - 29 Grad. An der Strandbar bekam man sämtliche Getränke und Mittagessen, sowie Snacks oder Kaffee / Kuchen. Die Strandbar und der Strandabschnitte sind sehr schön angelegt. An der Strandbar bekam man sämtliche Getränke und Mittagessen, sowie Snacks oder Kaffee / Kuchen. Wer nach 10 Uhr zum Strand kommt, hat es schwer einen Liegestuhl zu bekommen, weil der Strandabschnitt eher klein ist, aber alle Liegemöglichkeiten sind überdacht. Tagsüber gibt es verschiedene Aktivitäten wie Wasserball, Wassergymnastik, Tischtennis (am Pool), Boccia und Vollyball (am Strand). Am Strand werden durch örtliche Anbieter Wassersportarten wie Bananenbootfahren, Parasailing, Jetskifahren gegen Gebühr angeboten. Die Abendshows werden überwiegend durch externe Gruppen (z.B. Dream of Dance oder Live-Musik) hervorragend präsentiert. Die Abendanimation durch die hoteleigenen Animateure ist verbesserungsfähig.

Mehr Bilder(7)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Torsten

Sehr geehrter Herr Torsten, Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Die Kritik wird ernst genommen und weiter bearbeitet. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Sonnige grüße aus der Türkei :) Ekin Türker Gästebetreuungsmanager Luna Blanca Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage