Das Hotel ist ganz ok.Nur es waren zu viele Russen da. Das Hotel war überbucht so das einige Gäste anderweitig untergebracht wurden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, vielen Dank das Sie die Zeit genommen haben und um das Luna Blanca zu bewerten auch mit der vollen Punktzahl bewertet haben sagen wir danke. Unser Hotel steht Gästen aller Nationen offen. Zu Ihrer Zeit war unser Hotel ausgebucht das stimmt aber Sie persöhnlich waren von der Situation nicht betroffen, deshalb verstehen wir nicht warum Sie diese in Ihrer Bewertung geschrieben haben. Sie als unser Stammgast haetten Ihre positiven Eindrücke schreiben sollen und da Sie immer wieder gerne in das Luna Blanca kommen diese Eindrücke zu schreiben waere den Lesern von Holidaycheck auch als Vorteil. In dieser Zeit gab es Gaeste aller Nationen auch Osteuropaer aber viele unserer Russichen Gaeste waren aus Deutschland. Wir feuen uns Sie naechstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles gute. Herzliche Grüsse aus Kumköy Luna Blanca Resort & Spa Team Fatma Ünal Guest Relations Manager Kontakt Email: guest@lunablancahotel.com