Das Hotel an sich ist super schön schön und die Zimmer sind auch nett. Als wir da waren, war das Hotel überfüllt mit Russen, die wirklich kein Benehmen haben. Sorry, ich möchte hier nicht unhöflich sein, aber Buffet jedes Mal überfüllt, meistens liefen sie mit Bade Kleidung rum, Es gab zum Teil keine Tische, man musste wirklich jeden Tag warten und die liegen am Pool waren einfach zu wenig, für die Menschen Menge, morgens um halb acht waren schon Handtücher auf den Liegen, was eigentlich nicht sein durfte !!
Zimmer sind in Ordnung, dafür WLAN einfach sehr schlecht .. man hätte kaum Internet & heutzutage ist das ja wohl ein gewisser Standard, oder ?
Essen war für die eine Woche in Ordnung, aber wer länger geblieben ist, dem war es bestimmt nach gewisser Zeit langweilig. Es gab wenig Obst zur Verfügung & die Teller und das Geschirr war zum Teil dreckig. Das Restaurant ist eine einzige Katastrophe, es ist extrem überfüllt, die Schlange unendlich lang, zum Teil habe ich ne halbe Stunde für ein Teller essen gewartet, wenn man sich draußen hingesetzt hat, haben die Kellner nach 8 Uhr gewartet (direkt vorm Tisch!!!!) dass man endlich aufsteht & sie die Tische und Stühle wegräumen können.
Das Personal an der Rezeption geht davon aus, dass man Russisch spricht, weil es so viele russische Gäste gab .. englisch wird nicht gesprochen !! Die Kellner sind einfach eine einzige Katastrophe !! Ich muss sagen, sowas unfreundliches hab ich lange nicht erlebt, wenn man was zum trinken bestellt, muss man min. 15min warten!! kein Lächeln, keine Begrüßung, zum Teil wurden kleine Kinder angepöbelt, wenn sie mal fragen hatten, habe ich selber gesehen & mit erlebt ! ( Kellnerin "Sema" im Restaurant !!) irgendwann habe ich mir meine Getränke einfach selber geholt & mein Geschirr selbst weg geräumt, weil es einfach unmögliches Verhalten von den Kellern war !!
Eine Stunde vom Flughafen, ist weniger zentral, wenn man günstig shoppen möchte, ist das nicht gerade die richtige Lage ! Aber dafür kann man zu Fuß zum Strand, dauerte keine 5min. Shuttle war aber auch vor Ort !
Die Masseure sind wirklich extrem nervig, immer wieder kommen sie an & versuchen einen was zu verkaufen & einzureden und erwarten nach 5 Tagen voll geblubbere, dass man immer noch freundlich ist, sorry aber, wenn man einmal nein sagt, dann ist es nein !! Animation war eher langweilig, immer wieder die selben Spiele und Tänze, viel Mühe haben die sich nicht geben.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Aysegül |
Sehr geehrte/r Herr/Frau AK, Vielen Dank für die aufrechte und konstruktive Beurteilung. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht so verlaufen ist, wie Sie es sich vorstellten. Gerne nehmen wir Ihre Bemerkung zum Anlass, uns intensiv mit den von Ihnen angesprochene Erlebnisse in unserem Hause auseinander zu setzen um gemeinsam mit unseren Mitarbeitern an der Ursache zu arbeiten und den Service dahingehend wieder zu verbessern, wie Sie in auch erwarten können. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen, natürlich wenn Sie uns diese Chance bieten. Mit freundlichen Grüßen Luna Blanca Resort & Spa Managment Team Kontakt: guest@lunablancahotel.com