Schönes sauberes Hotel, alles sehr gepflegt, auch am Pool und am Strand Guter Service. Anreis am Morgen, fühlten uns von Anfang an wohl.
Schöne Zimmer , Bad mit ebenerdiger großer Dusche. Mini Bar inklusive wurde täglich aufgefüllt. Gab noch einen Kocher für Tee oder Kaffee zu machen. Safe inklusive. Zimmer ruhig, auf unserer Seite kein direktes Nachbar Hotel.
In der ersten Woche bisschen eintönig und manchmal nur lauwarm auch am Strand, lag vielleicht auch an den Belegungszahlen. In unseren zweiten Woche war es besser. Am Pool gab es eine kleine Karte da wurde auf Bestellung zu bereitet.
Das Personal ist Super ,immer freundlich, haben gute Übersicht überall guter Service. Gruß an : Bilal, Isa, Nuretin, Rasim, (Junge) Sema und den ganzen Rest. Dank auch an die Gästebetreuung und den Manager. Wir konnten bis 17:00 Uhr im Zimmer bleiben und das kostenlos. Wünsche wurden wenn möglich sofort erledigt.
Fahrt zum Hotel ca. knappe Stunde. Weg zum Strand ca. 200 m , inklusive Schildkröten gucken, angenehm zu gehen.Gibt auch Shuttle Service. Gute Einkaufsmöglichkeiten. Ausflüge werden auch in der Nähe angeboten, haben wir nicht genutzt. Fahrt nach Manavgat mit Dolmusch lohnt sich 2 mal Markt in der Woche.
Spa Bereich ist zu empfehlen, sehr gepflegt,alle sehr zuvor kommend, gute Masseure. Gruß an Methap und Murat Ausser Sonntags gab es immer Animation, wir haben nur Boccia genutzt. Abends wurde auch immer etwas angeboten. Schöner Pool, da Hotel nicht voll war am Pool und Strand viel Platz.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Herbert |
Sehr geehrte Herr Herbert , Wir bedanken uns sehr für Ihren Bewertung es freut uns sehr dass sie sich bei uns wohl gefühlt haben . Wir hoffen sie bald wieder zu sehen und verbleiben bisadahin , Mit freundlichen Grüssen Ihr Luna Blanca Resort&Spa Team