Schönes, ruhiges Hotel mit sehr guter Verpflegung. Der Mini-Club könnte besser und größer ausgebaut werden, da ja doch viele Kinder da Urlaub machen. Der Strand ist zwar schön, wir sind dann aber zu den Strandabschnitten von den anderen Hotels gegangen wegen der kalten Strömung.
Gebucht hatten wir ein Doppelzimmer, bezogen aber ein Familienzimmer, was uns auf jeden Fall mehr zusagte. Dafür wurden 50€ in cash verlangt, während andere Familien umsonst ein Upgrade bekamen. So darf das nicht sein. Wäre nicht schlecht, wenn alle Gäste mehr oder weniger gleich behandelt werden.
Die Auswahl der Gerichte war zwar nicht so groß, wie man das von anderen Hotels kennt, dafür aber geschmacklich sehr gut. Schade nur, dass es Mittags im Hauptrestaurant keinen Caj gab, nur Beuteltee.
Wir sind um 7:00 morgens angereist und durften erst um 12:00 das Zimmer beziehen. Mit zwei kleinen Kindern so lange in der Lobby zu warten war schon sehr anstrengend. Daran muss auf jeden Fall gearbeitet werden. Bei den Kellnern ist es leider so, dass viele absolut kein Bock haben und einige dann sehr aufdringlich werden wenn sie versuchen, die essenden Kinder zu bespaßen. Getränke beim Mittag- und Abendessen mussten wir uns größtenteils selber holen, da meistens kein Kellner in Sicht war.
Das Hotel liegt in etwas 1,5 Std Fahrt vom Flaghafen Antalia. Dank dem gut organisierten Transfer war die Fahrt reibungslos.
Da gab es nicht so viel und auch nur am Pool. Am Strand hat man keine Freizeitangebote. Die Kinderanimation abends war auch eher flop. Die Animateurin hat es einfach nicht drauf.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Sandra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung zu schreiben. Ihr Feedback wurde weitergegeben an unsere Abteilungen. Wir haben stets ein offenes Ohr für die Anregungen unserer Gäste und hätten uns auch sehr über Ihre Anregungen vor Ort gefreut. Wir hoffen Sie dennoch wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihr Luna Blanca Team