Olaf (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gern und sehr zu empfehlen.

Gut

Wir waren das erste mal im Luna Blanca und waren angenehm überrascht.Essen und Zimmer waren toll.Strand war zu Fuß und auch mit dem Shuttel gut zu erreichen.

• Zimmer waren seht groß und modern eingerichtet.Dusche war begehbar und das Bad war groß und modern.Klimaanlage war sehr leise.Die Betten fanden wir super.

• Das Essen und die Getränkeauswahl fanden wir sehr gut.Es wurde auch jeden Abend gegrillt und das Essen wurde bis zum Schluß nachgelegt.Ab 16 Uhr gab es Eis und Waffeln was auch sehr lecker war.Leider gab es an der Poolbear manchmal Stau bei den Waffeln wenn der Andrang zu groß war.

• Gut
  • Bei kleinen Problem wurde einem sofort geholfen.Gästebetreung war immer gut zu erreichen und sehr freundlich, nett und hilfsbereit.

• Gut
  • Shopping direkt vor der Tür.Vom Flughafen bis zum Hotel ca.1 Stunde.Liegen waren am Pool und am Strand zu unserer Zeit ausreichend vorhanden.

Spabereich sehr modern und der Hamam und Sauna waren super.Schmuckgeschäft Kiki sehr freundlich und nett.Das Team um Animateur Mikel war ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Olaf

Sehr geehrte Herr Olaf , Vielen Lieben dank für den Bewertung , es freut uns sehr dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden wahren . Es ist uns sehr wichtig zufriedene Gaeste zu haben und Sie wieder bei uns sehen zu dürfen . Hoffe Auf ein balddiges wiedersehen Mit freundlichen Grüssen Ihr Luna Blanca Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage