Kirsten (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder Luna Blanca

Wir waren zum 8. Mal in diesem Hotel. Es war wie immer alles Top. Sauberkeit, Service, Freundlichkeit, Unterhaltung nicht zu übertreffen. Das Essen ist noch besser geworden und lässt nunmehr keine Wünsche offen. Wir werden im September/Oktober wiederkommen.

• Zimmer sehr sauber. Jeden Tag frische Handtücher und kleine Überraschungen in Form von Schwänen, Herzen, etc. auf dem Bett.

• Das Essen ist sowohl Mittags als auch Abends sehr abwechslungsreich. Die Auswahl ist enorm und riesig. Frühstück bietet ebenfalls eine große Auswahl.

• Das Personal hatte stets ein offenes Ohr für besondere Wünsche und erfüllte diese prompt. Vielen Dank.

• Das Hotel liegt sehr zentral. Fußläufig alles gut zu erreichen.

Animationsteam super und kein bisschen aufdringlich. Einen besonderen Gruß an Ülker und seine Frau Tülay ;)) Wir sehen uns in Köln.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Kirsten

Sehr geehrte Kirsten und Michaeli, herzlichen Dank das Sie uns bewertet haben. Es war uns eine Freude Sie bei uns wieder einmal begrüssen zu dürfen. Da Sie sich bei uns nochmal Wohl gefühlt haben hoffen wir auf ein Wiedersehen. Bis dahin alles gute. Das Luna Blanca Team 2019 :-) PS: Schöne Grüsse zurück von Ülker und Tülay

Offizielle Hotel Homepage