Wir waren nun bereits das sechste Mal in diesem Hotel und waren wie immer vollkommen begeistert. Mehr noch, denn der Service und die Sauberkeit wurden in diesem Jahr gegenüber den Vorjahren nochmals getopt. Es bleibt wirklich kein Wunsch offen.
Wir hatten Meerblick gebucht. Eine Nacht haben wir in einem anderen Zimmer (ohne Meerblick) übernachten müssen. Aber es war am nächsten Tag überhaupt kein Problem, das gebuchte Zimmer zu bekommen. Die Damen und Herren an der Rezeption haben sich mehrfach für die Umstände entschuldigt. Die Minibar wird jeden Tag aufgefüllt, die Handtücher gewechselt, Kaffee und Tee aufgefüllt. Die Zimmer waren immer sauber und die Reinigungsfrau war stets freundlich und gut gelaunt. Für den wiederholten Aufenthalt im Hotel bekamen wir einen Obstteller, sowie eine Flasche Wein mit einem persönlichen Anschreiben. Vielen Dank!
Auch hier gab es Verbesserungen gegenüber unseren bisherigen Aufenthalten. An jeder Ecke stehen wunderbar angerichtete Speisen und Kleinigkeiten für die Gäste bereit. Von Eintönigkeit keine Rede. Alles sieht frisch und sauber aus.
Bei den letzten Aufenthalten mussten wir beim Abendessen schon das ein oder andere Mal warten, bis der Tisch von den Resten unserer Vorgänger befreit und neu eingedeckt wurde. Obwohl dieses Mal das Hotel so gut besucht war wie noch nie, haben wir keinen Abend warten müssen. Die Kellner haben sich förmlich überschlagen, alles so schnell wie möglich wieder herzurichten. Auch an der Pool-, sowie an der Strandbar waren alle Kellner im Laufschritt und mit einer ansteckend guten Laune unterwegs.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. eine Stunde. Strand ist sehr gut zu Fuß zu erreichen. Tolle Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Die Animation haben wir nicht genutzt. Es gab Beachvolleyball und Boccia am Strand, sowie Dart und Gymnastik am und im Pool. Wer es mag, kann mitmachen; wer es nicht mag, wird aber auch nicht gedrängt. Abends gab es eine kleine Show, Bingo, türkischer Abend etc. auf der Showbühne. Nach Beendigung wurde ruck-zuck alles wieder aufgeräumt und geputzt. Der Pool war sauber und täglich wurden die Flächen rund um die Pools gereinigt.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Ulla |
Liebe Ulla Vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns das Sie ihren Urlaub bei uns genossen haben und mit unserem Service zufrieden sind.Wir hoffen, dass wir Sie auch nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen dürfen. Viele Grüße im Namen des gesamten Teams; Mit freundlichen Grüssen Luna Blanca Team