- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr sauberes Hotel ! Sehr schönes Hotel Zimmer und es ist wirklich alles inklusive wie zum Beispiel Handtuch Wechsel,Safe. Und w lan ! Selbst am Strand hat man w lan!! Aber man muss ganz klar sagen wenn man zum Strand geht dauert es sehr lange bis man Unterlagen für die liege bekommt der Strandmann ist sehr genervt und unaufmerksam ! Das Essen am Strand ist jeden Tag das gleiche ! Das Essen im normalen Restaurant ist nie heiß sondern eher lauwarm! Die Kellner waren alle sehr aufmerksam und sehr nett .. Man ist nicht verdurstet! An der Pool bar könnte man essen bestellen was aber immer sehr lange gedauert hat! Nachmittags gab es immer Waffeln an der Pool bar auf die man immer sehr lange gewartet hat weil es nur ein Waffeleisen gab!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSchlecht
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Maria |
Sehr geehrte Frau Maria, Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Sonnige grüße aus der Türkei :) Ekin Türker Gästebetreuungsmanager Luna Blanca Resort & Spa