anonym (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Kein Urlaubsgefühl, Magen Darm Infekt...nie wieder

Sehr schlecht

Das Hotel an sich ist schön, die Zimmer auch gut ausgestattet. Aber alle anderen Punkte miserabel: Kein Service, Sauberkeit lässt zu wünschen übrig,Essen schmeckt nicht, Pommes total fettig, Spaghetti schwammen noch im Wasser, immer das selbe, Tische dreckig VORSICHT: Magen Darm Infekte Wir selber waren auch betroffen. Dieses Hotel kann man nicht weiterempfehlen!!! Woher die guten Bewertungen herkommen kann ich mir nicht erklären.

• Gut ausgestattet, für uns zu klein mit 4 Personen, unsere Tochter musste auf einem ausklappbaren Sessel (sehr schmal) schlafen. Bei 5 Sternen erwarte ich 4 Betten!!!

• Sehr schlecht
  • Außer Frühstück reinste Katastrophe, Menü sehr türkisch Achtung !!! Magen Darm , wir waren auch davon betroffen.....und wir sind schon öfter in der Türkei gewesen

• Sehr schlecht
  • Kein Service an 10 Tagen, Getränke mussten wir uns selber holen, Kellner arrogant und desinteressiert

• Lage eigentlich gut, 10 min zum Strand, 5 min zur Shoppen Drum herum dreckig, Gestank von der Kanalisation und Fluss

Am Pool gab es Animation

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht