Reinhard und Gabi (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Keine 5 Sterne

Reinhard und Gabi als Paar. 59 u. 60 Jahre. Leider war das Hotel zu 85% mit Russen belegt die absolut keine Tischmanieren hatten, und die nicht wussten, wie man sich am Büffet benimmt. Überfüllte Teller, wo die Hälfte stehen gelassen wurde. An der Strandbar wurden die Tische nur mit einem Lappen abgewischt, was aus hygienischer Sicht unakzeptabel ist. Dann muss man sich nicht wundern wenn die Gäste krank werden. Ansonsten Zimmer in Ordnung und auch die Angestellten. Wir waren letztes Jahr auch in diesem Hotel, wo wir sagen müssen das es 5 Sterne noch wert war, Leider hat es nachgelassen und sind keine 5 Sterne mehr wert.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Reinhard und Gabi

Sehr geehrte Frau Gabi, Sehr geehrter Herr Reinhard, vielen lieben Dank, dass Sie sich bei der Buchung Ihres Strandurlaubs für Luna Blanca Resort und Spa entschieden hatten. Es war uns eine große Freude Sie willkommen heißen zu dürfen. Oberste Priorität ist die Gästezufriedenheit, und um allen Wünschen und Anforderungen auch in der Zukunft gerecht werden zu können, freuen wir uns über alle Rückmeldungen, welche wir von unseren Gästen erhalten. Folglich danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Rezension auf Holidaycheck zu schreiben. Mit großem Bedauern haben wir Ihre Rezension auf Holidaycheck gelesen. Wir empfinden es als sehr schade Ihren Erwartungen nicht zu 100% entsprochen zu haben. Ihre ausführliche Bewertung haben wir uns durchgelesen und Punkte für das Management-Meeting notiert. Sehr geehrte Frau Gabi, Sehr geehrter Herr Reinhard, es wäre uns eine große Ehre, wenn Sie uns in der Zukunft wiederholt Ihr Vertrauen zukommen lassen würden, damit wir Sie von unserem Resort überzeugen können. Ihnen und Ihrer Familie wünschen wir weiterhin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Ali GANİ Guest Relation’s Manager Luna Blanca Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage