Michael (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Klasse 5 Sterne Hotel,wir kommen wieder

Wir waren im Mai 2019 als Paar in diesem Hotel Luna Blanca.Das Hotel ist einame Spitze, wir hatten nichts zu beanstanden gehabt.Die Lage ist optimal,viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe,der Strand feiner Sandstrand, keine Steine und für Nichtschwimmer sehr gut geeignet.Wir waren bestimmt schon in 30 verschiedenen Hotels in der Türkei, aber so ein sauberes Hotel hatten wir noch nie.Das Essen war immer lecker und sehr,sehr abwechlungsreich.Also,wer da nicht satt wird,der hat selber schuld.Und nun noch ein Hinweis an den Hotelmanager: Ich möchte mich hiermit an die so netten Kellner (Erol,Ahmet,Harun) an den Animateur Serkan,an unser Zimmermädchen Fatima (sie hat uns jeden zweiten Tag aus Handtüchern super Motive gezaubert und das Zimmer immer auf Glanz gebracht) und ein großes Lob an den Strandboy (der war immer auf zack und hat den Laden am Strand voll im Griff gehabt) bedanken. Das Hotel kann sich glücklich schätzen, solche motivierten Mitarbeiter zuhaben. Alleine das ist für uns schon ein Grund, nächstes Jahr wieder zukommen.

• hell und sauber, wir hatten mit Meerblick gebucht

• das Essen war immer lecker, sehr abwechslungsreich, heiß und geschmackvoll

• Klasse, Klasse ich vergebe 5 Sterne Wir brauchten uns nie an der Bar anstellen, der bzw.die Kellner waren sofort da und haben unsere Wünsche erfüllt. Das nenne ich mal URLAUB

• wie schon oben erwähnt

Die Poolanlagen sind groß und sauber, wir hatten genug Platz gehabt. Das Entertainment hat uns sehr gut gefallen, keiner von den Animateuren war aufdringlich. Mit den Animateur Serkan hatte ich viel Spaß gehabt....wir haben Volleyball und Boggia zusammen gespielt.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Michael

Merhaba Michael, Wir danken Ihnen für die Tolle Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr das Sie einen schönen Urlaub verbringen konnten. Das gesamte Team gibt sich viel Mühe um unseren Gasten einen schönen Urlaub vorbereiten zu können. Wir würden uns sehr freuen Sie in der Zukunft nochmals zu begrüssen PS: Schöne Grüße vom General Manager Herr Enis, für die tolle Bewertung. Dsa Luna Blanca Team 2019 :-)

Offizielle Hotel Homepage