Markus (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 3-5 Tage • Strand
Kurzurlaub okay.

Sehr gepflegte saubere Anlage. Familienzimmer mit 3 Erwachsenen nicht empfehlenswert!!! Zimmer ansich sauber,Laminat.

• Familienzimmer ,2 Räume, wenn man das Zimmer betritt,steht man direkt vor dem 1.Bett. Dieser Raum hat kein Fenster,wenn man die Verbindungstüre schließt,schläft man in einer Abstellkammer. Reklamation ,am nächsten Tag Umzug in eine Suite mit Aufpreis, diese war hell ,komfortabel und mit Fenster!! Und einem Balkon.

• Das Essen war geschmacklich sehr gut,gute Auswahl.Die Tische sauber.

• Sehr nette ,aufmerksame Kellner,Animation freundlich,nicht aufdringlich. Rezeption ,die jungen Damen sprachen weder Deutsch noch Englisch.

• Zum shoppen ideal, alles in der Nähe.

Alles da,haben wir alerdings nicht genutzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Vorname:Markus

Sehr geehrte Frau Baebel, wir möchten uns für Ihre Rückmeldung bedanken. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht so verlaufen ist, wie Sie es sich vorstellten. Gerne nehmen wir Ihre Kritiken und Anregungen an, dadurch können wir eine Verbesserung unseres Produktes gewährleisten. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen, natürlich wenn Sie uns diese Chance bieten. Mit freundlichen Grüssen Luna Blanca Resort & Spa Managment Team Kontakt Email: guest@lunablancahotel.com

Offizielle Hotel Homepage