Claudia
Verreist als Familie • Oktober 2024
Leider nicht nochmal Luna Blanca

Wenn das Essen und das Personal besser wäre , würde ich es sogar weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Familienzimmer zur Straße raus ist sehr klein. Da wir die Balkontür auf hatten, war es sehr laut von der Bar die etwas weiter weg gegenüber lag. Dann noch die Müllabfuhr morgens , das war echt laut .

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Und fehlte an einigen Ecken echt die Kühlung der Lebensmittel. An der Strandbar gab es immer das Gleiche. Obwohl die Pizza sehr gut war. Auch unseren Sohn hat der Magen Darm Virus erwischt. Ob es jetzt auf die nicht gut gekühlten Lebensmittel zurückzuführen ist, wissen wir nicht

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das Personal hatte oft einen genervten Eindruck hinterlassen. Wenige Kellner waren nett aber auch voll überfordert.

Alter von Kindern:16+
Vorname:Claudia

Liebe Claudia, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bitte beachten Sie, dass unser Pool-Bar-Service ein festes Menü anbietet, daher ist die Speisenauswahl dort absichtlich begrenzt. Ihre Rückmeldung zur Lebensmittelsicherheit nehmen wir sehr ernst. Unser Qualitätssicherungsteam führt regelmäßige und strenge Kontrollen durch, um höchsten Standards gerecht zu werden und die Sicherheit unserer Gäste zu gewährleisten. MFG Luna Blanca Team

Offizielle Hotel Homepage