- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Am besten war der Mini club mit Gülay. Sie ist voll und ganz auf unsere Tochter Fabienne eingegangen und hat ihr und uns ein schönen Urlaub ermöglicht . Fabienne war das erste mal alleine im Mini club und durch Gülay brauchten wir auch uns keine sorgen machen. Wir können nur danke sagen. Auch der Busfahrer zum Strand ist ein sehr lieber und fürsorglicher Mensch. Es hat uns sehr gefallen wie immer. Was nicht ganz so gut war ist das die liegen am Strand sowie am Pool zu früh abgeräumt wurden. Dies stört gewaltig im Urlaub wo man ruhe möchte. Am Strand immer dann wenn Leute nach oben gegangen sind was oft zur Mittagszeit war und am Pool so ab 16:00 uhr man fühlte sich nicht erwünscht. Das stört unheimlich da nie richtig ruhe eintrifft. Auch im Blick das Animation immer bis 17: 00 uhr läuft. Das stört total. Es wäre schön wenn dies erst ab 18:00 uhr erfolgt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Genau so wie gebucht. Super schönes Zimmer. Sehr groß. Nur der Schrank etwas klein. Aber das Zimmer und Bett der Hammer.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Super essen und total reichhaltig. 5mal da und die Qualität hat sich nicht geändert es war genauso wie immer sehr gut. Meine Eltern waren zum ersten Mal bei und bestimmt nicht zum letzten mal.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Am besten ist die Gäste Betreuung. Wir haben ein persönlichen Shuttel genutzt und es war der Hammer. Super Service in allen Bereichen. Ob es um Zimmer geht oder andere Sachen es gibt immer eine Lösung. Danke an Frau Türker.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Sven |
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Sonnige grüße aus der Türkei :) Ekin Türker Gästebetreuungsmanager Luna Blanca Resort & Spa