zimmer u.service waren sehr gut!kellner sehr bemüht,aufmerksam!essen für jeden was dabei,alles frisch und schmackhaft!abends die lounge und deren außenbereich zum entspannen,bei einigen drinks,sehr zu empfehlen!poolanlage sehr geplegt,poolbar lädt zum verweilen ein(danke ali!!)animation nicht aufdringlich,alles in allem sehr lustig!. Ich möchte noch im besonderen Ali den Bekleidungsverkäufer im Erdgeschoss erwähnen. Ich habe eine Baby Katze auf der Straße gefunden, er hat sie bei sich Zuhause aufgenommem. Ihr geht es jetzt gut. Und dafür danke ich ihm. FürTierfreunde, den wenigen Katzen geht es hier gut. Danke für die gute Erholung !!!!! Wir empfehlen dieses Hotel weiter.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Andre |
Sehr geehrte Andre und Nicole, Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Sonnige grüße aus der Türkei :) Ekin Türker Gästebetreuungsmanager Luna Blanca Resort & Spa