Heiko & Gerlind (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Luna Blanca ist ein super tolles Hotel!!!

Die Vergabe von Sternen ist in allen Ländern verschieden! Man kann ein deutsches 5 Sterne Hotel nicht mit einem türkischen 5 Sterne Hotel vergleichen!!! Für uns war es das perfekte türkische 5 Sterne Hotel! Wir bedanken uns für diesen fantastischen Urlaub beim gesamten Team des Luna Blanca Resort & Spa, :)

• Die Zimmer sind groß genug. Täglich wurde das Zimmer gut gereinigt und es gab immer frische Handtücher. Wir fanden es sehr angenehm,dass ein Wasserkocher, sowie löslicher Kaffee und auch Tee auf dem Zimmer war. Tee und Kaffee wurde täglich genauso aufgefüllt,wie die Minibar. Wir haben auf den Matratzen super geschlafen. Toll das man den Safe nicht bezahlen muß. Zimmer mit Meerblick ist sehr zu empfehlen!

• Also wer im Luna Blanca sich übers Essen beklagt,den verstehen wir nicht!!! Was essen diese Leute zu Hause? Ob es morgens die Spiegeleier , das Omlett oder das täglich frische Brot waren , alles war lecker. Es gibt im Luna Blanca nicht nur Weißbrot , sondern viele verschiedene Sorten Brot und Brötchen gab es natürlich auch. Mittags und Abends gab es Suppen,Salate,Nudeln,Pommes, Reis,Fisch,Fleisch(vom Huhn,vom Kalb,von Pute,auch Rind gab es, Klops und gebratene Leber) frischer Obst, Desserts und lecker Kuchen. Nachmittags gab es Eis und Waffeln.Besonders hat uns das Essen im A´la Carte Restaurant gefallen, das war Spitze. Auf jeden Fall war das Essen abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut.

• Hier stimmt einfach alles,die Freundlichkeit des Personals,die Sauberkeit,der Service! Uns wurde immer sofort geholfen,wenn wir ein kleines Problem hatten. So stell ich mir ein 5 Sterne Hotel vor!!! Egal ob zum Frühstück , Mittags oder zum Abendbrot uns wurden immer Getränke an den Tisch gebracht.Auch den Teams der Bars sagen wir danke für die Freundlichkeit und die schnelle und nette Bedienung.

• Der Transfer vom Flughafen hat ca. 1 Stunde zum Hotel gedauert . Rechts und links vom Hotel erreicht man gut Einkaufsmöglichkeiten. Der Weg zum Strand ist ein kleiner Spaziergang oder wer nicht laufen mag , es fährt ständig der Shuttle. Der Strand ist super, vor allem kann man gut ins Meer gehen,weil im Wasser keine großen Steine liegen und das Wasser ist noch angenehm warm.

Alles super sauber und ordentlich. Toll fand ich das die Animation unaufdringlich und freundlich war. Schöne Shows am Abend.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Heiko & Gerlind

Liebe Gerlind und Andre, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben und eine gute Bewertung bei Holidaycheck geschrieben haben. Unser gesamtes Team bedankt sich herzlich bei Ihnen. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles erdenklich gute. Herzliche Grüsse aus Kumköy Luna Blanca Resort & Spa Managment Team Fatma Ünal Guest Relations Manager Kontakt: guest@lunablancahotel.com

Offizielle Hotel Homepage