Rosemarie (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Luna blanca ist einfach Top

Wir waren schon zum 10 mal im luna blanca und wie immer haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren wieder Top sauber der Service wie immer perfekt.Das essen war auch sehr gut und abwechslungsreich. Das einzige Manko war eine Baustelle zum Strand da deswegen der Shuttle nicht fahren konnte für uns war es kein Problem aber für Leute die nicht so gut zu fuss waren schon .Das hätte man anders Regeln müssen .

• Die Zimmer waren sehr sauber .Es gibt ein Doppelbett und noch ein einzelnes Bett. Ein Safe und eine Minibar alles kostenlos.Ein Fernseher gibt es auch aber wer brauch einen Fernseher im Urlaub. Kaffee und Tee kann man sich im Zimmer auch machen

• Essen war sehr gut und abwechslungsreiche.

• Das Personal ist sehr freundlich und versucht jedem Gast den Wunsch von den Augen abzulesen.

• Die Fahrt zum Hotel ist so cirka 1 Stunde

Pool Anlage ist top.Animations Team einfach super alle geben ihr bestes besonders Emrah macht seinen Job echt super macht einfach weiter so😃

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Rosemarie

Sehr geehrte Rosemarie, herzlichen Dank das Sie uns bewertet haben. Es war uns eine Freude Sie bei uns wieder einmal begrüssen zu dürfen. Da Sie sich bei uns nochmal Wohl gefühlt haben hoffen wir auf ein Wiedersehen. Bis dahin alles gute. Das Luna Blanca Team 2019 :-) PS: Emrah von der Animation grüsst Sie zurück.

Offizielle Hotel Homepage