Ein sehr schönes Hotel mit sehr guter zentraler Lage zum Einkaufen. Es ist sehr sauber und das Essen ist spitzenmässig. Ich kann einige Gäste nicht verstehen, die dieses Hotel schlecht bewerten. Ich möchte bei diesen Leuten nicht hinter ihre Haustür schauen. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und sollte ein Problem auftreten, wird dieses sofort aus der Welt geschafft. Allerdings gab es bei uns absolut nicht zu bemängeln. Zudem hat dieses Hotel eine sehr nette Guestrelation. Sollte ein Problem auftreten wird dieses durch "Fatma" sofort und umgehend geklärt. Auch das Management ist sehr freundlich. Ich fliege nun seit 15 Jahren regelmässig in die Türkei, aber so eine Freundlichkeit habe ich noch in keinem Hotel erlebt. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft, d s Geschirr sowie die Plätze sind sehr sauber und werden sofort gesäubert, wenn ein Gast den Tisch verlässt. Allerdings muss ich hier erwähnen, das es Gäste gibt, die scheinbar keine Manieren an den Tag legen können. Da tun einem manchmal die armen Keller leid, die diese Tische zu säubern müssen. Aber diese Leute sind es auch, die schlechte Bewertungen schreiben. Bei denen tanzen scheinbar die Mäuse zu Hause im Kühlschrank. Entschuldigung, aber das muss mal gesagt werden. Es gibt wirklich absolut nichts zu bemängeln. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sind sehr sauber.
Sehr sauber und sehr modern eingerichtet. Die Betten verfügen über sehr gute Matrazten. Die Minibar wird regelmässig aufgefüllt. Morgens kann man sich bevor man das Zimmer verlässt, einen Kaffee oder Tee zubereiten und sich noch mal entspannt auf den Balkon setzen, bevor man zum Frühstück geht. Die Putzfrauen arbeiten einwandfrei. Man sollte vielleicht auch nicht so geizig sein und den Damen mal ein Trinkgeld hinlegen. Hier sollt man auch bedenken, was die Angestellten in der Türkei verdienen. Selbst wir freuen uns zu Hause bei der Arbeit über ein Trinkgeld. Aber ein Sprichtwort sagt, wie es in den Wald hineinschallt so schallt es auch wieder heraus. Ich denke viele Gäste meinen, wir haben all inclusive gebucht und das war es. Aber vielleicht sollten diese Gäste auch mal ein wenig weiter denken.
Super Essen und auch sehr abwechslungsreich. Hier sollten auch einige Gäste bedenken, das man nicht im Hilton übernachtet und sie sich in einer anderen Kultur befindet. Es ist schrecklich, was in einigen Bewertungen über das Essen geschrieben wird. Es entspricht einfach nicht der Wahrheit. Selbst wenn ich nicht alles esse oder essen darf, es findet sich immer was. Wie schon beschrieben, auch hier wieder, zu Hause der Kühlschrank leer und hier meckern. es ist einfach unmöglich und es regt mich auf. Man sollte vielleicht auch mal den Reisepreis abzüglich Flug und Transfer rechnen und sich dann überlegen, was das Hotel pro Person überhaupt noch verdient. Aber Hauptsache, der Urlaub ist günstig und ich kann meckern, um vielleicht noch was vom Reisepreis zurück erhalten.
Es st alles super. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam. Es mangelt absolut an nichts. Auch hier wieder gesagt, ein kleines Trinkgeld sollte doch immer drinliegen.
Sehr gute zentrale Lage zum shoppen. Man kann wählen, wenn man das Hotel verlässt, ob man links oder rechts shoppen gehen möchte. Zum Dolmusch sind es ca. 2 Minuten.
Sehr schöne Poolanlage und ein kleines Fitnesscenter, aber absolut ausreichend. Animation haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Desiree |
Liebe Frau Desiree, wir möchten uns für Ihre Bewertung bedanken und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Wir legen sehr viel Wert auf Ihre Meinungen. Für einen anderen schönen Aufenthalt würden wir Sie gerne wieder willkommen heissen. Schöne Grüsse Ihr Luana Blanca Team