- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist gut ausgestattet, die Zimmer sind modern und stilvoll eingerichtet. Die Mitarbeiter kümmern sich rund um die Uhr um das Wohlergehen der Gäste. Das Hotel ist sauber und gut strukturiert, für jedes Anliegen folgt umgehend eine Lösung. Das Essen ist ausreichend und bietet eine große Vielfalt. Der Strand hat uns ebenfalls gut gefallen, auch hier fehlte es an nichts. Das Animationsteam ist mehr als engagiert, jedoch keinesfalls aufdringlich. Das angebotene Programm sorgt nie für Langeweile, selbst am Strand wird man unterhalten. Schade ist, das die Hotelanlage nicht weitläufiger ist. Gerade die Bars haben es meinem Freund angetan, es gab ausreichend Getränke zur Auswahl. Wir hatten einen wirklich schönen Urlaub und kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Elena |
Sehr geehrte Frau Elena, Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Sonnige grüße aus der Türkei :) Ekin Türker Gästebetreuungsmanager Luna Blanca Resort & Spa