Rainer (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Sonstige
Luna Blanca zum 2. mal

Gut

Eigentlich ein gutes Hotel..............! Wir waren vom 22.10.-30.10.2016 im Luna Blanca, Zi. 6154. Es war nach 2014 das 2. mal. Da das Hotel vom 07.11.2016 bis 07.04.2017 schließt, hat man leider die Leistungen in der Gastronomie gekürzt. Das Büffet-Angebot entsprach absolut nicht dem Gesamtniveau des Hotels, leider. Aber wir werden das Hotel aufgrund des gesamten Eindrucks bestimmt noch mal besuchen.

• Wir hatten das Zimmer 6154 im obersten 6. Stock. Dieses Zimmer ist zwar etwas kleiner, wie ein Standardzimmer, dafür hat es aber einen tollen Balkon mit direktem Meerblick. Den ganzen Tag Sonne!! Ein bequemes Doppel- und ein Einzelbett. Minibar wird täglich mit Wasser, Pepsi-Cola, Orangensaft und Efes aufgefüllt. Auf Nachfrage bekamen wir eine große Flasche Cola-Light umsonst zusätzlich. Das Bad ist ausreichend groß und gut ausgestattet. Besonders die begehbare Regendusche ist super. TV mit deutschen HD-Programmen. W-LAN Empfang im Zimmer top. Kein Aufpreis für den Safe oder W-LAN. Der Kleiderschrank ist für türkische Verhältnisse sehr groß. Entsprechende Hygieneartikel lagen aus.

• Wir kannten das Hotel von vor zwei Jahren. Das Essensangebot war vom Angebot her sehr überschaubar bzw. begrenzt. Ja man wurde satt, aber ein 5-Sterne-Angebot war das nicht, sorry. Allein das Obstangebot war enttäuschend.

• Sehr freundlicher Empfang, Rezeption stets freundlich und zuvorkommend, Kellner im Speisesaal schnell und freundlich, besonders Bilal und die junge Frau mit Brille im hinteren Bereich sind euer Aushängeschild. In der Lobby sind abends zu wenig Kellner. Die Guest-Relation bat ich zweimal um Auskunft und Unterstützung. Ein Lob auch an die zwei Damen von der Guest-Relation. Die Reinigungskräfte machten ihren Job. Man wusste aber nie, wann sie kommen, das kann man besser machen. Die Verabschiedung war sehr freundlich, man wünschte uns eine gute Heimreise und fragten, ob wir mit dem Aufenthalt zufrieden waren.

• Die Lage möchte ich als absolut perfekt beschreiben, wenn man an die Einkaufsmöglichkeiten und den Dolmus-Anschluss denkt. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, was aber auch nicht weiter schlimm ist. Man kann in ein paar Minuten zu Fuß gehen oder in einer Minute mit dem Shuttle-Bus fahren. Auch die dortige sehr schöne Strandpromenade ist schnell erreichbar. Als lohnenswert würde ich die Orte Side oder Alanya benennen. Wir benutzen meist einen Privattransfer. Wir werden am Flughafenausgang abgeholt und direkt in ca. 40 Minuten ins Hotel gefahren. Keine nervige Irrfahrt mehr mit einem großen Bus mit mehreren Haltestellen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Rainer

Sehr geehrte Fam Rainer und Heike, Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Sonnige grüße aus der Türkei :) Ekin Türker Gästebetreuungsmanager Luna Blanca Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage