Für 6 Nächte spontan gebucht,besonders hervorheben möchte ich das in allen Bereichen freundliche Personal, sowohl an den Bars,Restaurants als auch am Strand,alles ist liebevoll eingerichtet,Sauberkeit wird gross geschrieben,fühle mich sehr wohl
Sauber,geräumig mit voll gefülltem Kühlschrank, Safe inkl.
Essen sehr vielfältig, schmackhaft ,grosse Auswahl an diversen Speisen,hier findet jeder etwas,viele alkoholische Getränke Originale,alles im Angebot,24h Bar
Wie schon erwähnt sehr freundliches Personal in allen Bereichen, schnell,aufmerksam und umsichtig
Zentral direkt in Kumköy,Geschäfte alle fußläufig zu erreichen
Tagsüber Animationsprogramm woran ich nie teilnehme,abends diverse Shows,Tanzabend etc ,gute Atmosphäre
Liebe Bianca Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich für uns so viel Zeit genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Service und den Leistungen unseres Hauses zufrieden gewesen sind und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns immer wieder, wenn wir unseren Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bereiten konnten. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder im Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Luna Blanca Team